CS3. Не работает сочетание Ctrl Alt C

• Автор темы Автор темы kassia
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kassia

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
22
т.е. подгонка фрейма по содержимому. Все остальные клавиатурные сочетания работают прекрасно. Ctrl Alt C - не работает. В кейбоард шоткат назначен.
Появился сей баг после покупки нового компа и установки все с нуля. Система win XP SP3 и дистрибутив индизайна - все старое и проверенное.
Раскладка по дефолту англ. CS3 5.0.4.

Вспоминаю, что как то давно такое у меня было... Пришлось переназначать на другое сочетание. Но неудобно ведь :(

Кто-нибудь с таким сталкивался?

Ответ: CS3. Не работает сочетание Ctrl Alt C

У вас видеокарта ATI, я так понимаю )))) Отключите в настройках видяхи поддержку global hotkeys.

Аська, помню, что-то перетягивала к себе, может ещё какие "свитчеры" и т.п. лезут, проверьте.

Ага, ICQ "крадет" италик (Ctrl+Shift+I).

Подтверждаю - это глюк из-за атишного каталист контрол центра... галочку "enable hotkeys" требуется выключить...

Я давно это заметил, но где эта галочка "enable hotkeys" прячется?!
Ноут, виста.

А фрейм-то последний в story? У меня работает только на последнем (ну или единственном) фрейме.

otdel21
Открыть контрол центр АТИшный и увидеть закладку hotkeys религия не позволяет?

msconfig > "службы"

4amp
Какие службы? Он в трее висит...

можно там отрубить. это отдельная служба, как я помню

Да, карта ATI :) Но в меню нашла только галочку "отключить комбинации клавиш". К сожалению, не помогло (
Пунто свитчер тоже проверила, нет похожей комбинации..

Фрейм не последний в цепочке :)

Попробуйте так:
"Выполнить" -> "Службы" -> "Ati HotKey Poller" -> снимаете галочку -> перегружаем тачку -> пробуем снова
90% вероятности, что проблема именно в HotKey!
PountoS - вряд ли! и вообще ему желательно поставить рабочие программы (кроме клиента ICQ :)) в исключения, проблем много.

kassia, если фрейм не последний, то и не будет работать.
по крайней мере у меня и у Art® (ответ #7) не фурычит. а вот в последнем фрейме в story — OK.

а на отдельных (несвязанных) фреймах с текстом или графикой пробовали?

kassia сказал(а):
Да, карта ATI :) Но в меню нашла только галочку "отключить комбинации клавиш". К сожалению, не помогло (
иногда даже тупо отключение с перезагрузкой не помогает, а помогает
смена комбинации на любую, например ctrl+alt+F12, затем отключение данной комбинации (дабы в других прогах не мешала), затем перезагруз компа.

Не по теме:
вот такую чушь я только что хотел отправить:
<<проверил на CS3 - четвертый фрейм, с 12ти фреймовой стори, отлично пастится ctrl+alt+V - в чем проблема?>>

пойду ка домой... спать...

kassia сказал(а):
...давно такое у меня было... Пришлось переназначать на другое сочетание. Но неудобно ведь :(
и что? помогло в случае с не заключительным фреймом?? :)

Ребята, причем тут заключительный/незаключительный фрейм? Сейчас проблема точно не в этом, потому как не подгоняются отдельные текстовые и графические фреймы.

Значит, сделала все как и велели, в службах. В строке Ati HotKey Poller напротив стало "Отключено", перегрузилась - все равно не работает!
Совсем выключила АТИ-центр - не помогло. :(
При всем при этом неоднократно проверяла назначение этих клавиш на это действие..

смена комбинации на любую, например ctrl+alt+F12, затем отключение данной комбинации (дабы в других прогах не мешала), затем перезагруз компа.
Это тоже попробовала.
Что характерно, когда в окне назначения новых комбинаций клавиш я нажимаю Ctrl Alt C, то окошко остается пустым. Любая другая комбинация прописывается.

а какая еще софтина присутствует на компе?

4amp сказал(а):
а какая еще софтина присутствует на компе?
ммм.. из новых постоянно запущенных.. только АТИ-центр, потом какая то штука для процессора EPU-4 engine, avira (антивирус) и spybot. Остальные старые, стояли давно, когда все работало (scotty, punto и торрент)

spybot и utorrent - точно мешать не могут
знаю scotty для win ce но не для хп; EPU-4 engine - это технология Asus (ну следовательно это ПО к маме) и я не слышал, чтобы avira мешала!
Снесите все продукты ATI к @#$&% матери!
Сделайте полный сброс индюка! (зажать ctr+alt+shift сразу при запуске)
Создайте новый набор шорткатов!
Что-то ну должно помочь :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.