Хреново системы настроены. У меня даже в виртуалке сиэс4 летает. Скорее всего тормоза могут случаться при работе по сетке.1. Им тоже надо начинать с апдейта железа?
А можно файло в студию, ибо на релизе (честно купленном) такого не наблюдаю (Гарамонд Премьер Про).Возможно его там и нет...
Но это происходит, видимо, со всеми шрифтами — проверил с десяток: type1, otf, ttf, в том числе и адобовские.
Странно, но при печати-то на пдф-принтер минуя постскрипт проблемы нет, только при прямом экспорте.
Дык тут всё просто — нажми кнопку и сообщи администрации.Gusar сказал(а):А вот на что надо обратить внимание администрации это на пропиаривание неких сайтов — ВНАГЛУЮ.
Цитирую полностью, т.к. налицо недопонимание моего поста.Gusar сказал(а):ГДЕ!!!!!!!!!!
Чего меня должно коробить, если у меня четыре лицензии.
Дык вы — молодец!у меня четыре лицензии
Опять же цитирую полностью, уж извинит меня сообщество.Gusar сказал(а):Да у меня собственно нет желания ничего обсуждать, мне и так все ясно. Крылышки не жмут?
Скажите мне, пожалуйста, где он раздается.Gusar сказал(а):А вот на мой взгляд вообще моветон вламываться в ветку и рассуждать о какой-то морали, тем более, триал-то раздается.
Evgen сказал(а):Если я ошибаюсь, то прошу мне указать тот пункт правил форума, по которому это разрешено.