CS6 не дает задать отрицательный абзацный отступ

• Автор темы Автор темы excelenc
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: CS6 не дает задать отрицательный абзацный отступ

А файл большущий, поэтому не стал прикладывать.
Выложите сниппет одного фрейма с текстом. Шрифт назначьте какой-нибудь из общедоступных.

Проверил — не работает в конкретном файле. Хотя чисто академический интерес остался, из-за чего же такое произошло...
Такое часто случается с файлами индизайна, особенно, если они частенько переверстываются. Появляются не удаляемые объекты и прочие "прелести".
Скриптов никаких не запускал.
Обычно, помогает или, как уже было сказано, экспорт в idml или скрипты, на подобии, InHealing (кажется он где-то был на форуме).
А файл большущий, поэтому не стал прикладывать.
Весь файл и не нужен, хватит и конкретного куска текста.
PS В данном случае Ваше слово "пишите" пишется через "е" ,)
Устал уже говорить, работаю я не корректором, и уровень моей грамотности дело сугубо личное. Я вас в вашу пунктуацию не тыкаю, верно?

Не по теме:
или скрипты, на подобии, InHealing
Он в inx экспортировал, неактуален уже думаю.
"DESCRIPTION: "Лечение" публикации путем экспорта в INX и создания публикации на его основе."

Если я все правильно понял, то смотрите тут Обманутый ИД

Не по теме:
Устал уже говорить, работаю я не корректором, и уровень моей грамотности дело сугубо личное. Я вас в вашу пунктуацию не тыкаю, верно?

Если цивилизованный человек общается на письменном русском с другими людьми, писать грамотно — элементарное требование независимо от профессии, и это отнюдь не личное дело, а вопрос приличия. Вы, вероятно, и манекенщиком не работаете, но ходите все-таки в одежде, причем не в лохмотьях?

У вас и пунктуация аховая. После "обычно" и "особенно" запятая не нужна, а после "кажется" — нужна. И не "на подобии", а "наподобие". Это лишь часть ошибок в коротком тексте. Примите к сведению и не бравируйте своей безграмотностью.

.

Не по теме:

Если цивилизованный человек общается на письменном русском с другими людьми, писать грамотно — элементарное требование независимо от профессии, и это отнюдь не личное дело, а вопрос приличия. Вы, вероятно, и манекенщиком не работаете, но ходите все-таки в одежде, причем не в лохмотьях?

У вас и пунктуация аховая. После "обычно" и "особенно" запятая не нужна, а после "кажется" — нужна. И не "на подобии", а "наподобие". Это лишь часть ошибок в коротком тексте. Примите к сведению и не бравируйте своей безграмотностью.

.

Не по теме:
Набиваетесь ко мне в секретутки? Увы, не интересно, даже на полставки. Примите к сведению и не бравируйте своей грамотностью.

Когда людям абсолютно нечего сказать по теме, они начинают ковыряться в грамотности постов более толковых людей. Давно замечено.

Dorg забанен на две недели.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.