Что вы курите? В чем именно заключаются плохие новости?ребята, я тут соседнюю тему курю уже долго, да по заграницам втч.
а вот все и каждый сделайте по фрейму с картинкой внутри. потом сдвиньте картику внутри фрейма, а потом CTRL+SHIFT+E.
по-моему у меня плохие новости.
соседнюю тему на форуме и не только на этомЧто вы курите? В чем именно заключаются плохие новости?
и у меня подозрения на вин 10, но расскладки, и "клавиатуры" в языках я менял, - ничо не помогает.Win10: Ctrl+Shift+End — не работает. И не только в индизайне.
Win7: всё работает.
А у меня при закрытой опере на win10 всё работает. Надо пробовать при всех остальных закрытых приложениях.г-н Yar - оперы небыло отродясь, ошибка есть.
юзаю мозилу.А у меня при закрытой опере на win10 всё работает. Надо пробовать при всех остальных закрытых приложениях.
какая ос? какие обновы?у меня похожий трабл недавно начал появлятся на 2015 Индизайне, рестарт системы помогал. И кстати недавно ставил Opera новую. Так что может действительно Opera виновата?!
встречалось, что надо по умолчанию англицкую раскладку выставить и при новом старте Екселя снова попробовать
Я так понимаю — opera браузер? Т.к. у меня почтовик (теперь они отдельно) и проблема не наблюдаетсяУ меня оказалась виновата Опера