Yar
20 лет на форуме
- Реакции
- 178
браузерЯ так понимаю — opera браузер? Т.к. у меня почтовик (теперь они отдельно) и проблема не наблюдается
отродясь оперу ненавижу и никогда ее не держу - ошибка индиза есть.Только что проверил в CC и CS
У меня оказалась виновата Опера
при ней не работали Ctrl+Shift+Home и Ctrl+Shift+End
как Оперу закрываю - всё нормально
ребята, кто без оперы и ошибка есть?P.S. Удалил Opera все стало норм. win7, СС2015
Видимо, что-то другое перехватывает нажатия. Например, драйвер видео или что-то ещё из автозагрузки. Я бы пробовал узнать методом исключения.отродясь оперу ненавижу и никогда ее не держу - ошибка индиза есть.
выгрузил уже все что можно. все браузеры, софту - без толку...Видимо, что-то другое перехватывает нажатия. Например, драйвер видео или что-то ещё из автозагрузки. Я бы пробовал узнать методом исключения.
А вот и рецепт оттуда для тех, у кого виновата «Опера»:Orphaned Keyboard Shortcut - Please Fix
Bizzare issue: As title says, this shortcut input stops working when Opera is open. I've tried closing all tabs, so it's not a site problem. Closing opera is the only solution. I essentially need to have Opera open most of the day for employment reasons, ...forums.opera.com
Это такая кнопка на видео"Extension: Video Handler"
Значит не всёвыгрузил уже все что можно
У вас похоже не только шорткаты перехватываютсякомбинации приводят к полному параличу индиза
Подтверждаю, Opera перехватывает шорткаты.Похоже, виновата Опера
Opera захватывает комбинации клавиш Ctrl+Shift+Home и Ctrl+Shift+End, как исправить?
Ответили на вопрос 5 человек. Оцените лучшие ответы! И подпишитесь на вопрос, чтобы узнавать о появлении новых ответов.toster.ru
единственное что стоит и не могу выгрузить - damewareЗначит не всё
политика концлагеря в домене.Почему не можете?
Каком именно?а в очередном обновлении Win10
Это и раньше не было запрещено, полно программ под любую Windows так делали и делают.которое позволяет им перехватывать глобальные шоткаты
В этой теме тем не менее у всех вроде Opera, кроме funk747. При этом у остальных просто не работает шорткат, а InDesign не падает.не столько в опере
Одном из последних, очевидно раньше-то работало всё.Каком именно?