дайте оценку работам девушки...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

собакин

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Знакомая девушка, дизайнер, попросила разместить ее работы на этом форуме. Хочет как и все - конструктивной критики и оценок работ.
Сможете накатать парочку объекивных слов? Я то не могу я судить объективно в связи с личной привязанностью к разработчику макетов )))
А так, ваше мнение обязательно ей передам...
И вообще, есть ли у нее какие нибудь задатки и стоит ли работать дальше в области дизайна, или - в менеджеры? )))
жду, спасибо!

Вложения

• mnogo.jpg
    mnogo.jpg
    189.2 КБ · Просм.: 1 111
Ответ: дайте оценку работам девушки...

Конструктива не выйдет к сожалению...

шрифты - сакс!
из всего только меню - более менее..., + могло быть и поинтереснее...

Девушка работайте у вас все получится! Никого не слушайте наговорить могут всякого, а если есть желание и интерес к такой работе дерзайте!
'ok)'

Меню - к особому случаю?
К чему там сердечки и голуби??

Меню как раз меньше всего понравилось. Не люблю читать текст на каком-либо фоне - раздражает глаза, мешает.
Чашки падающие...
Салат и проч. - на тарелках, а кусок торта - без тарелки... Компрене? ;)

Но работать можно и нужно. И чем больше - тем лучше... :)

Та-Та сказал(а):
Никого не слушайте
Если никого не слушать, то [censored] на форумы ходить и спрашивать, людей от работы отвлекать?? '%)'

собакин сказал(а):
ЭЭЭЙ! НУ ХОТЬ КТО НИБУДЬ )))))!!!!!
На такой крик грех не отозваться, даже проходя мимо.
Очень много излишнего. Ведь идеал - когда Вы подаёте чистый лист и из него всё всем понятно:информация + настроение. Каждый следующий штрих и каждый применённый эффект - это сдача позиций. А цветовые решения мне, например, понравились - чвствуется женская рука.Мягко. :y) (Гриль'яж);? Знак ' с этим шрифтом разбивает слово вдребезги.

Kot Pafnuty сказал(а):
Если никого не слушать, то [censored] на форумы ходить и спрашивать, людей от работы отвлекать?? '%)'
а ходить и спрашивать это полезно, но иногда ну такого наговорят, что все желание, что либо делать проподает, а без желания и работать не хочется!

Пусть работает. Звезд хватать не будет, но на хлеб заработает.

да может, научится!

а может лучше - в менеджеры? Ну если есть такая возможность...
А если нет, то - забыть про фотошоп и эффекты и учиться создавать композицию из черных фигур на белом листе... и - шрифты, конечно...
Но, по-моему, - безнадёжно...
Извините, но я сам в молодости слишком много потратил времени на то, чем мне не следовало бы заниматься... лет пятнадцать, примерно...

Та-Та сказал(а):
а ходить и спрашивать это полезно, но иногда ну такого наговорят, что все желание, что либо делать проподает, а без желания и работать не хочется!
Желание делать такое, про что так говорят? Это хорошо.

Что касается верстки (я про меню) - мягко говоря - очень плохо.
Заголовки (Чай, кофе) - расставлены как попало. Нет центровки, которая, я так понимаю, предполагалась. «Кофе», к тому же, ушло вверх, да и остальные выровнены не строго по сетке - «Чай» например, чуть выше чем «Соусы»...
Между «Пирожными» и «Сказочный лес» - слишком большое расстояние...
Вина и шампанское - почему не all caps, как везде?
И так далее.

IMHO - в любом дизайне, кде больше 10 слов - правила верстки должны учитываться далеко не в последнюю очередь.

пусть сначала идет в менеджеры по рекламе... желательно туда, где будут сидеть профессиональные дизайнеры. минимум годика два поработает, потом можно и самой заниматься дизайном. дома, скромненько... для друзей. если пойдет - разовьется. пока что перспектив у нее никаких не вижу. или пусть работает менеджером, а по вечерам в худ. школу ходит, или к частнику или в институт. результат хоть какой-то будет.

Собакину
На какие-то конкретные конструктивные замечания стоит обратить внимание.
Но в общем и целом у девушки всё прекрасно :)
Откуда люди вот такое изрыгают:
пока что перспектив у нее никаких не вижу
даже предположить тяжело 'hmmm'

пусть и тем и другим занимается, разнообразие очень полезно :)

Не по теме:
А вот это розовое меню ламинироваться буит ? :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.