дайте оценку работам девушки...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: дайте оценку работам девушки...

А мне безумно понравилось место левее слов сделай правильный выбор!
Классный такой блик, стильный.

Не по теме:
2Маська
Один из показателей кондовости дизайна это необоснованные плашки уходящие в никуда...

К слову:
О дизайнерах судят как по работам, так и по их комментариям к работам других.
В принципе ничего неожиданного от этого топика я не получил, все на своих местах.

Вообще по 2ум работам на заре знакомства к компьютерными программами, оценить перспективу сложно, все мнения субъективны и это нормально.

В меню: посуда висит, с тенями на чашках разнобой, фужер в другой проекции (похоже тарелки-чашки брались из разных источников). Бумажные тарелки несолидно как-то. Может лучше вставить фото полностью сервированного стола? Голуби непонятно к чему - или это меню к конкретному торжеству?
Я сам давно в таких заведениях не был, может я не в курсе - сейчас цены блюд-напитков в меню не указывают (или опять же это к конкретному случаю и цены не нужны)?

Злые вы тут...15 лет то принимаю работу у дизайнеров, то сам дизайню, "перспектив не вижу" ни у кого...(и у себя в т.ч.) - кто-то хорошо рисует, кто-то хорошо верстает, кто-то широко мыслит.Ну и что? Если клиенты готовы платить за обучение - в путь! Посмотрите, каким ужасом Москва обклеена. Хуже уже не будет! Советы Valkon - просто золото.

Не знаю.. у меня в принципе мнение следующее.. Что у нее не хватает некоего врожденного чувства... она не понимает хорошие соотношения цветов и линий... меня коробят многие сочетания цветов в ее работах и это безобразие которое творится с текстом... А человек не понимает, что так не красиво. ей кажется что очень очень, а я вижу что фуфло... А главное перспектив все таки тоже не вижу... Разве что в том, что ей надо идти куда нибудь учиться.. учиться работать по шаблонам, так как вкуса нет.

собакин сказал(а):
многие сочетания цветов в ее работах и это безобразие которое творится с текстом... так как вкуса нет.
Стоп, не тот подход. Так это первые её работы, или нет? Если первые, то всё - просто супер и обязательно надо прдолжать.

собакин сказал(а):
Разве что в том, что ей надо идти куда нибудь учиться.. учиться работать по шаблонам, так как вкуса нет.
На соседнем форуме одной девушке предложили книжки почитать и поучиться, так там такое началось...!!!

rdes02 сказал(а):

Не по теме:
2Маська
Один из показателей кондовости дизайна это необоснованные плашки уходящие в никуда...

Ну почему же не по теме? Обсуждаются-то работы девушки...
Не знаю насчет обоснованности данной плашки, но мне она понравилась
отдельно, как сферический конь в вакууме.
Ну симпатичная такая плашка. Остальное не нравится.

Кстати, какие именно сочетания цветов вам не нравятся? Любопытно.

Не по теме:
Маська, а "ничего страшного" - понравилась и ладно, у коней в вакууме тоже могут быть поклонники :)

Маська сказал(а):
Кстати, какие именно сочетания цветов вам не нравятся? Любопытно.

В данном исполнении мне не нравится желтый с голубым на правом буклетике и голубой с зеленым - верх на нем же...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.