dance (танец)

• Автор темы Автор темы xm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: dance (танец)

У них на лицах фехтовальные маски. При этом они крутят обручи. Видимо это новый вид спорта: художественное фехтование...

Вам бы тоже неплохо было бы научиться читать:

- Первобытные люди наук не изучали
- Первобытные люди изучали натуру. А наука - это и есть изучение натуры (nature) и ее законов.

И понимать прочитанное.

Харе не по теме базарить, народ!

Не по теме:
Iness сказал(а):
Харе не по теме базарить, народ!
потрясающий лексикон. из-под забора...
Iness сказал(а):
Надо же! А я думала...
о! то есть иногда Вы все же думаете... это не может не радовать...

по теме сказать собсно нечего - рисунок плохой.
самое сложное в рисунке - двумя линиями передать пластику, движение. это работа, которую нельзя делать за полчаса. за кажущейся легкостью простых рисунков кроется огромный труд, опыт, знания и еще раз труд.

P.S.
Первобытные люди наук не изучали и тратили тоже мало времени на настенные росписи
первобытные художники горько плачут в своих пещерах... '))'

reshka0146 сказал(а):
за кажущейся легкостью простых рисунков кроется огромный труд, опыт, знания и еще раз труд.

Не обобщайте пожалуйста.

Не по теме:
Насчет лексикона из-под забора - из собственного опыта?
Воздержитесь от подобных высказываний.
П.С. Конечно же вопрос не требует ответа.

reshka0146 сказал(а):
за кажущейся легкостью простых рисунков кроется огромный труд, опыт, знания и еще раз труд.
Совершенно согласна. Подписываюсь. 'beer1'

Iness сказал(а):
Воздержитесь от подобных высказываний.
как это трогательно... '))' я расчувствовалаСС прям... '))' *всхлипывает, утирает глаза белым платочком, шумно сморкается* Вам нимб не давит? '))'
Насчет лексикона из-под забора - из собственного опыта?

Не по теме:
уи, бьян сюр... '))' я ж темная, из тайги... '))' но я еще и грубая, ага... могу и по матушке... так шта.. не злите меня, детка... не нада... '))'

Не обобщайте пожалуйста.
Изволите спорить? Примеры в студию '))'

SinTM сказал(а):
даже простые линии могут выглядеть более интересно чем навороченый макет
Безусловно.
Могут.
Но это не тот случай.

reshka0146 сказал(а):

Не по теме:
уи, бьян сюр... '))' я ж темная, из тайги... '))' но я еще и грубая, ага... могу и по матушке... так шта.. не злите меня, детка... не нада... '))'

Да знаю я тебя (простите Вас...) :)

Не по теме:
Дамы, а что вы так на Iness взъелись, Решка и Котя, мне право не приятно и грустно слышать от столь любезных и интересных дам, столь хамское общение.

Ну вот опять началось из-за пустяка...

Не по теме:
8((( загдянул, охнул, и убежал в страхе нафик. даже Собакину не захотелось писать ответ "c листа", почему я задал подобный вопрос (и кстати абсолютно по-теме).
некоторые здесь имеют огромный талант превращать любую тему в офф-топ-балаган

xm__ Отличные у Вас барышни на рисунке... крутят себе, головы пусты, рта нет, остальное Собакин прокомментировал - мечта... В жизни же абсолютно по-другому... я не призываю добавлять реализма в Ваши работы, говорю же - мечта...

Комментарий модератора: Замечу, столь интересные переходы от обсуждения работы к теме первобытных рисунков происходят из-за отсутствия определенных "вещей" в предмете обсуждения и это мягко сказано.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.