Давно хотел...

• Автор темы Автор темы Kyon
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kyon

Участник
Топикстартер
Реакции
0
...разжиться на визитки.

Вложения

• k-card.gif
    k-card.gif
    51.7 КБ · Просм.: 905
"Грубовасто" - общее впечатление.

Логос "надо" упрощать в плане цветовой гаммы, линии утолщать (или подобрать основной шрифт "тоньше").
Избавиться от "рамки", растянуть фон на "вылет".
Оставить определенное незаполненное пространство (под записи)
В плане печати желательно вывести на 3 цвета (черный, оранжевый).
ИМХО логос право-верх...

Автор оригинала rdes02
[\B]Избавиться от "рамки", растянуть фон на "вылет".[/B]
А я думал - это "крутой дизайнерский ход" :)

[\B]Оставить определенное незаполненное пространство (под записи)[/B][/QUOTE]
Думаю записи на визитках лучше делать на обороте. Он для этого и стается пустой

Автор оригинала Kyon

Думаю записи на визитках лучше делать на обороте. Он для этого и стается пустой

Представь свою визитку в визитнице, обратной стороны у нее "не будет"...

Смотрел, думал, понял! Линия отделяющая координаты от имени... жуткая... черная, страшная, мож ее красной сделать или вообще убрать? А? А вообще весьма мило, мне бы понравилась. Только зверь твой (Ваш, никак не привыкни в инете на Вы...) не в кассу, он ИМХО из стиля выбился (правда его почти не видно...). Такие вот мои соображения.
2 rdes02: Я начинал в одной весьма извесной у нас конторе, так вот там на визитках влет ничего никогда не делали... рабочее поле 35х75 мм. :( И я долгое время был убежден что именно так и никак иначе они не делаются. И получалось достаточно изящно. Правда там это было ограничение чисто технологического плана.

дело вкуса - лично я счетаю, что эта визитка ооочень неплохая. здорово вышло! молодец!

Автор оригинала grreg
Смотрел, думал, понял! Линия отделяющая координаты от имени... жуткая... черная, страшная, мож ее красной сделать или вообще убрать? А?
Не убирать не хочеться, а вот тоньше сделать можно.

А вообще весьма мило, мне бы понравилась. Только зверь твой (Ваш, никак не привыкни в инете на Вы...) не в кассу, он ИМХО из стиля выбился (правда его почти не видно...). Такие вот мои соображения.[/B][/QUOTE]
Зверь? Да, он такой. Это вообщекак прикол задумывалось:)

p.s.
Давай лучше на ты, так гораздо легче.

Вложения

• k-card copy.jpg
    k-card copy.jpg
    60 КБ · Просм.: 744
Все классно, но с кубиками в низу ИМХО немножко недоработал, слишком грубый переход, и черная линия там невзвезду, не в красну армию!!! По моему классно!!!! И что я заметил, большенство дизайнеров выбирают именно оранж и его оттенки :) !!!

Блин, одновременно закинули месаги :). Второй вариан кстати получше, и черная линия там идет :)... А колбасный галстук куда дел?

Блин, а без зверя угол висит... И квадратики оранжевые зря убрал по-моему, они акцентировали внимание на имени. Линия теперь гут... А вот в слове «Дизайн» все-таки Й надо бы поставить. :) А общий стиль гораздо лучше того с чем я чаще всего сталкиваюсь.

Вчера пересматривал фильм "9 ярдов". Там главный герой-дантист, и его постоянно подкалывали, мол по статистике дантисты склонны к суициду.
К чему это я? Оранжевый цвет жизнелюбия, акивноси, оптимизма. Может дизайнеры склонны к жизнелюбию и оптимизму?

2 grreg Если изготавливать эту! визитку на оборудовании, которое накладывает сопутствующие ограничения, то ИМХО полутона оранжевого будут смотреться "ужасно" в отличии от запечатывания на полноценной цмик машине (типография).

2 Kyon Имхо лучше стало, но шрифт...

Оборудованием был Textronix Phaser... А почему именно так мне технолог так и не обьяснил. Кстати полутона оранжевого несмотря на всю их проблемность он печатал классно. А если уже катать полноцветным оффсетом (я правильно понял?) то уж лучше не cmyk, а PANTONE. Я бы так сделал.

2rdes02
Вотя и думаю, печатать подороже и с хорошим качеством на хорошей бумаге, или подешевле и так себе? Всетаки не листовки рекламные:)

Шрифт? Это моя слабость люблю что то типа Europe, Avante или DS_Hille. Строгие и ровненькие.

2Дядя Сая
Вот чего не знаю, того не знаю. Надо будет, кстати, еще в полиграфию забежать.
2rdes02
Может подскажешь где у нас лучше печатать?

А если говорить о дизайнерских визитках, то возможно для усления впечатления на потенциального клиента стоит подумать о послепечатной обработке. К примеру здесь подошла бы выборачная лакировка по оранжевым областям, или только по имени. Как вариант можно рассмотреть конгрев по имени. Или то и другое. ИМХО клиента просто качественной визиткой дазе с супер дизайном не удивишь. Они в своем большенстве рассуждают по принципу красиво-не красиво :(. А вот конгрев или лакировка пока еще редкость, где-то одна на 50-70 визиток мне попадалась, так что это можно обыграть.

Если у вас есть Xerox-центр, советую там. Печатают на хероковской бумаге, лазерник, цветопередача - обалденная!!! да еще если на Silk граммов на 210 - 250 - вобще сказка будит!!! (типа каждая лягушка, свое балото и все в этом роде...) :D

Главно чтобы бумага не «лен» была... По моему она всех уже достала!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.