Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Platina рулит... +замути определенные квадратики (например те что слева + еще парочку закинуть справа)лаком - тема будет...
но у них пантоном дороже стоит
Угол больше не падает это хорошо. Но остается какая-то ну недосказанность что-ли... Может вниз ввести квадратик побольше как вверху, а то они у тебя все одинаковые. Монотонность прослеживается.
Угол, по-моему, все равно отваливается. ИМХО надо "клеить"
И лично я бы попробовал всю подложку вместе с черной линией повертеть влево-вправо градусов на 5-10. Может интересней получиться.
Автор оригинала sinner И лично я бы попробовал всю подложку вместе с черной линией повертеть влево-вправо градусов на 5-10. Может интересней получиться.
...И вот результаты поиска:
ИМХО
англ. - "Интернет Медиа Хауз"
Internet media house, IMHO
с 01.12.1999 до 29.01.2002
позже: ИМХО ВИ
(www.imho.ru)
ИМХО
англ. - по моему скромному мнению
in my humble opinion, IMHO
ИМХО
"имею мнение, хочу озвучить";
"истинное мнение хрен оспоришь"
сетев. жарг.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.