[AI CC-CC2022] Дефекты (искажения) при увеличении в Adobe Illustrator на Mac Os?

Вы курите? ;) Бросайте. Тогда у вас тоже будет МАС здорового человека '))'
Я курю :4) Мак правда старый и просто CC, не 2017, зато nVidia

upload_2018-3-27_18-53-33.png

У Дмитрия второй на Intel, правда не Iris

У меня тоже все ок. Пися, вин7.
Но был недавно похожий баг. Вылечился переносом контента в новый файл с использованием "Copy remebers layers", чтоб не рушилась структура.
Возможно по этой же причине он не воспроизводится удругих в новом, сделанном вами файле.

Последнее редактирование:
Ну у ТС, как я понял, баг воспроизводится и на фрагменте? Или не?

а маки все у вас одинаковые? странно это всё

• Спасибо
Реакции: Adolka
там рекомендация одна симпатичная) "переключитесь в цмик")))

а на картинках - именно то, что видит у себя ТС

Ну я бы не испытывал особого оптимизма... если о проблеме известно уже год и она до сих пор не решена.:(
upload_2018-3-28_17-53-36.png

Рано или поздно все равно будет апдейт macos выше 10.14 или что то выше - там должны пофиксить

там должны пофиксить
Мне не хочется вас огорчать, но существуют задокументированные багофичи, которые наследуются уже много версий и никто их исправлять, похоже, не намерен. Подробнее о них вам,например, Андрей расскажет ;)

@_MBK_, не. ну это-то вопиющее. хотя адобы могут, да.

это-то вопиющее
Вовсе не вопиющее, подумаешь на некоторых картах
Хотя, неуважение к Великому Яблоку можно расценить как феерическую наглость со стороны адобы

Адоби считает, что это вина яблочников. Судя по всему, это так. Ведь баг проявляется только на части машин.

Мне не хочется вас огорчать, но существуют задокументированные багофичи, которые наследуются уже много версий и никто их исправлять, похоже, не намерен. Подробнее о них вам,например, Андрей расскажет ;)
Вы песимист :) Я вот надеюсь что пофиксят. Напишу кстати в поддержку Apple, может чего ответят полезного