в формате епс много чего можно сделать. Было бы желание )возможно ли сделать...
Файл в формате eps
Я в illustrator "собрал" pattern-brush из этих элементов, а реализовать это же в indesign не получается... это вообще возможно?в формате епс много чего можно сделать. Было бы желание )
Может сумбурно описал — необходимо сделать рамку для помещенной в индиз фотографии, но чтобы рамка была не из "палочек-точечек" как предлагается в палитре "strokes", а из "декоративных элементов" вроде представленных выше.
Не по теме:
очередное.... непонятна цель чела.
Нельзя.Может можно как-то перенести "настройки" этой кисти в индиз?
Если вам удалось каким-то чудным образом собрать рамку в илле, так что мешает слелать там же соитие рамки с фоткой,и благополучно линкануть это в индиз? Я бы попробовал. А вдруг получится? )для помещенной в индиз фотографии
Если вам удалось каким-то чудным образом собрать рамку в илле, так что мешает слелать там же соитие рамки с фоткой,и благополучно линкануть это в индиз? Я бы попробовал. А вдруг получится? )
вот какбы сразу нельзя озвучить всё по порядку? Я как следователь должен из вас по слову вытягивать? )))150-200 фоток
Странно то, что все фотки будут с одной и той же рамкой (((Как-то странно...
Я написал на форум, вполне конкретный вопрос и надеюсь получить на него ответ. А сколько будет фоток и сколько еще вариантов бордюров собираемся использовать — не относящиеся к делу вопросы.вот какбы сразу нельзя озвучить всё по порядку? Я как следователь должен из вас по слову вытягивать? )))
Фотки одинаковые по размеру хоть?
Есть и другие варианты все фотки скопом рамками окрутить, - например Акробатом, или с индизом похимичить... но раз Вы не даете информации. Чтож...Нельзя.