Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Боевую версию GMG (просто с паролем, ограниченным по времени) Nissa устанавливает Заказчикам на тестдрайв для снятия последних сомнений перед покупкой. Аналогично с Prinergy Evo, кстати.
JAW сказал(а):
В принципе я могу куда-то завтра выложить Delta лист...
Не то, чтобы думали купить, просто интересно.
В Питере скоро будет несколько инсталляций GMG - думаю там можно будет попробовать. Специально замерять время обработки DL у наших софтовиков в планах вроде не стояло ;-)
Да я по поводу "как всегда" имел в виду как раз политику, что демоверсия как бы и существует, но и недоступна... (стандартный прикол со всеми взрослыми полиграфическими решениями)
Время замерять смысла нет. Меня больше интересует как по ощущениям...
На форуме EFI вычитал, что при апдейте Best ColorProof 5.0 до CP5.0.1 SP2 начинают поддерживаться устройства Epson 4800/7800/9800. Пока от этого не легче.
А не мог бы Alex_Nissa, если это позволяется правилами форума, огласить примерный порядок цен на GMG.
Для бОльших форматов (4-up, 8-up, VLF) стоимость лицензии безусловно повыше, но опять же... грамотная цветопроба экономит совершенно иные деньги, чем требует на свое внедрение/поддержание ;-)
Если GMG интересует - +7 495 956 77 90 или в приват. Может, и удастся подружить GMG с Delta ;-)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.