Delta 7 и Color Proof

• Автор темы Автор темы 77alex77
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: (+)

Не по теме:
... и давайте на этом остановимся и не будем устраивать тут принт-форум, ок?

Flame сказал(а):

Не по теме:
... и давайте на этом остановимся и не будем устраивать тут принт-форум, ок?

Разумеется, остановимся. А на разводы типа "лучше чем" и "квадратной" точки пусть мои конкуренты оставят при себе - может им пригодицца ;-)

Удачи всем!

Ответ: Delta 7 и GMG Color Proof (+)

Alex_Nissa сказал(а):
Не пробовали, честно скажу. В Германии много совместных инсталляций HDM-GMG, в России их просто нет.
Удачи!

А демоверсию на тестирование, или как всегда?

В принципе я могу куда-то завтра выложить Delta лист...
Не то, чтобы думали купить, просто интересно.

(+)

JAW сказал(а):
А демоверсию на тестирование, или как всегда?

Боевую версию GMG (просто с паролем, ограниченным по времени) Nissa устанавливает Заказчикам на тестдрайв для снятия последних сомнений перед покупкой. Аналогично с Prinergy Evo, кстати.

JAW сказал(а):
В принципе я могу куда-то завтра выложить Delta лист...
Не то, чтобы думали купить, просто интересно.

В Питере скоро будет несколько инсталляций GMG - думаю там можно будет попробовать. Специально замерять время обработки DL у наших софтовиков в планах вроде не стояло ;-)

Удачи и с Праздником!

Да я по поводу "как всегда" имел в виду как раз политику, что демоверсия как бы и существует, но и недоступна... (стандартный прикол со всеми взрослыми полиграфическими решениями)

Время замерять смысла нет. Меня больше интересует как по ощущениям...

На форуме EFI вычитал, что при апдейте Best ColorProof 5.0 до CP5.0.1 SP2 начинают поддерживаться устройства Epson 4800/7800/9800. Пока от этого не легче.
А не мог бы Alex_Nissa, если это позволяется правилами форума, огласить примерный порядок цен на GMG.

правилами-то не запрещается, но цена на подобные решения всегда индивидуальна, и я не думаю, что Alex_Nissa пожелает ее здесь разглашать :)

GMG (+)

77alex77 сказал(а):
А не мог бы Alex_Nissa, если это позволяется правилами форума, огласить примерный порядок цен на GMG.

Flame сказал(а):
правилами-то не запрещается, но цена на подобные решения всегда индивидуальна, и я не думаю, что Alex_Nissa пожелает ее здесь разглашать :)

Частично уже "разгласил" в этой же веточке ;-)
http://forum.rudtp.ru/showpost.php?p=301529&postcount=14

Для бОльших форматов (4-up, 8-up, VLF) стоимость лицензии безусловно повыше, но опять же... грамотная цветопроба экономит совершенно иные деньги, чем требует на свое внедрение/поддержание ;-)

Если GMG интересует - +7 495 956 77 90 или в приват. Может, и удастся подружить GMG с Delta ;-)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.