Ответ: Delta и Hercules
Valery
Чтобы было понятно. У меня и так работы выстроена через .ipr, собственно я это и имел в виду, когда писал, что знаю как обнануть...
Гошка
Нюанс есть, нужно ExportDirectory периодически чистить.. В принципе можно настроить срок хранения, но предпочитаю руками... Винчестера большие, а иногда приходится вытягивать старые работы, что от туда довольно просто.
Valery
Насчёт Visual App, App и прочих возможностей NT Utility я знаю всё досконально, хотя некие вещи не тестировал за необходимостью и посему у меня закрались некоторые подозрения, а не может ли Visual App мне просто порезать по ширине? Вдруг там есть какая фича, типа высоту в 0 выставить и она будет браться из файла, в конце концов чем чёрт не шутит...
А в том виде, в котором есть Visual App полностью бесполезная штука. Это что, для каждой работы формат определять? Да это же застрелиться проще.
Относительно проблем с Геркулесом...
Насколько понимаю Init обычно устанавливает (или устанавливал) стоп работы на трепинге направляя все очереди на прямой вывод. Я такую цепочку построенную Init'ом видел неоднократно в том числе на Геркулесах. Не Вы ли там работали в то время? При таком раскладе я не представляю как можно прыгать по разным ширинам не получая ошибок при генерации Delta листа.
Посему, уважаемый Valery попрошу Вас не делать выводов и подобным образом оскорблять человека, который сперва хотел бы всё проверить, прежде чем давать более подробные рекомендации... Ну не помню я уже в каких дебрях что находится до названий меню.
Не по теме:
А сегодня... Хотел сразу ответить, с работы, как увидел посты, но меня, к сожалению так завалили разными мрачными геморами, что за весь день только один раз и успел тему посмотреть.