Delta technology и CTP

• Автор темы Автор темы vladimirk
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Delta technology и CTP

Извиняюсь за свою техническую безграмотность, не примите на свой счет и т. д. и т. п. (общение на этом форуме, особенно с отдельными, неназываемыми тут товарищами, ;-) приучило к осторожности в выражениях). Просто в порядке личного самообразования: а как при помощи цифрового микроскопа можно померять экспозицию на форме?

Не по теме:
Просто народ немножко троллит JAW. По-доброму, ясное дело:)

Можно замерить размер точки на форме

а как при помощи цифрового микроскопа можно померять экспозицию на форме?
Денситометр не для этого.
Для выбора экспозиции существует процедура (у каждого производителя своя, но в целом, принцип один и тот же).

а как при помощи цифрового микроскопа можно померять экспозицию на форме?
Нет, ну я конечно знаю, что цифровой микроскоп это такая фигня в 2 метра ростом и работающая на жидком азоте в вакууме...
Хорошо... Давайте называть прибор для контроля пластин цифровой фотокамерой на колёсиках... :)

Не по теме:
Для пластин есть хороших приборчик X-Rite iCPlate II Advanced
Собственно он меряет все что надо.

Не по теме:
ну не все в курсе про дорогие приборчики :) ну и ошиблись в названиях.
Угу, даже про микроскоп не знал.Но спасибо, меня просветили :)
http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=39423&p=443845&viewfull=1#post443845
P.S. И вообще - тот кому действительно нужен был ответ - принял к сведению и пошёл работать.
Можно конечно дальше сидеть на форумах и строчить посты в стиле "в ответе целесообразнее было поставить
точку с запятой, а не запятую или как правильно - "мерить" или "производить измерения".
P.P.S. Всем спасибо за внимание, пошёл работать - запускаем 2ую линию Ctp.

Нет, ну я конечно знаю, что цифровой микроскоп это такая фигня в 2 метра ростом и работающая на жидком азоте в вакууме...
С электронным не путаем? Цифровой - обычный оптический микроскоп, у которого вместо очка - вебкамера.

Вот доматались, Дотметр (Dotmeter) это называется. Прибор для измерения точек на пластине.

Не по теме:
Чую, лесник уже рядом!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.