Ответ: Delta выводит плашку как градиент... HELP
Прошу прощения за паузу... Работы по горло.
В общем поломку железа почти исключаем, т. к. до слета софта все работало как часики. Проявка тоже исключена, вылизана до блеска.
Насчет софта следующее. Как выяснилось софт ломанный. Но странно установилось все ок. Незапустился сервис "светофора" кывырались нашли экзешник Дельты сервис (зеленая иконка). Жмакаешь по нему, выходит окно, там запусаются и тестятся какието процесы, в этоге дельта готова на вывод.
Когда жмакаещь по работе в принтманагере выходит окно, там есть кнопка типа DDV чтоль просмотр. Там есть пипетка, при выборе ее и тыканья в облать картинки выходит окно, но вместо значений только ??????
По плотности тоже исключить можно. Точка уверенная, четкая. 100% плашка стабильная и на просвет 4.1 - 4.3D Мерили на спектрофотометре. (отсюда и вывод что врет на 2 процента кстати) Совмещение пленок отличное, без искажений.
Короче говоря... все замечательно, но при печати в СМУК получается что одна строна светлее другой... как будто маска градиентная лежала... на каждом кадре цвета перепад в 2% особо незаметно на глаз, а в общей массе 8% на бумаге... сразу видно.
Думаю что проблемма в установке софта. (хотя сам не понимаю как это может влиять на стабильность точки)
Во вторник собираюсь ставить 8.2 или 8.5 на чистую систему. Какие есть советы....
Донгл есть.... только вот на нем нет кода.
Может есть возможность вынуть деьта лист файлом. Я бы отрастрировал фончик на 50%, дал бы Вам, а вы бы посмотрели его вьювером.... Чтобы исключить софт и грешить на машинку.
Просто по логике... работал квазар хорошо, работала дельта хорошо
делта слетела - перставили (худо бедно)
стало плохо.
Вывод проблема в дельте.
ЗЫ если есть инструкции по установке, вышлите.... Буду несказанно рад, даже устным или так.... комментариям...
Во вторник сяду на связь при установке, надеюсь на помощь.
Спасибо.
ЗЗЫ всех с празником.