- Реакции
- 2 709
Ответ: DeltaVsMeta в коммерческом выводе плёнок
А если внимательно почитать статью? Я же ясно сказал - механизм треппинга при появлении растровой "подстилки" тут же начнёт расширять вектор. И делать это будет только при двух видах настроек без оглядки на содержимое растра. В точности как Кварк.
После апдейта в параметрах трепинга могли выставиться дефолтовые значения. Какие? Те, что разработчики считают самыми подходящими. Со своей колокольни, конечно же.X3 сказал(а):я думал что если объект лежит на белом фоне, то треппинг не должен срабатывать в принципе! %)
да хрен ты с ним, - с Нюансами настроек треппинга. хочу обратить внимание уважаемых коллег на принципиальный момент - один файл был интерпретирован по разному! мне кажется для продукта использующегося в комерческих целях это не допустимо.
А если внимательно почитать статью? Я же ясно сказал - механизм треппинга при появлении растровой "подстилки" тут же начнёт расширять вектор. И делать это будет только при двух видах настроек без оглядки на содержимое растра. В точности как Кварк.