Дерево

• Автор темы Автор темы reshka0146
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Дерево

собакин сказал(а):
Правый нижний угол вырежи отдельно от дерева и посмотри. Самое последнее о чем я подумаю, что это часть неба.
Вы всегда картины так изучаете?? По кускам?? А что, это мысль... Сейчас пазлов настрогаю, поотгадываем...
Не стану я ничего вырезать. Глупости это. И не трогайте небо, я Вас умоляю, здоровее будете )).
Кору переделаю, ошибку осознала. Выложу — дадите в печень. Договорились?
Завтра.

Mihal сказал(а):
До сих пор не поинмаю вчем же смысл такого рисования...
Mihal, с каких это пор основным в каком-либо произведении/творении является способ, средство, etc.??
Вы смотрите на то - ЧТО, а не на то - КАК.
Возможно, научитесь видеть и чувствовать... :)

Еще раз: неважно ГДЕ, неважно КАК, неважно ЗА СКОЛЬКО, важно ЧТО. Компрене?

Elena_0146 сказал(а):
Вы всегда картины так изучаете?? По кускам?? А что, это мысль... Сейчас пазлов настрогаю, поотгадываем...
Не стану я ничего вырезать. Глупости это. И не трогайте небо, я Вас умоляю, здоровее будете )).
Завтра.

не надо мне сразу все грехи мира приписывать. Небо только сверху небо, а снизу непонятное нечто.
p.s. Больше трогать не буду.

А переделывать это зря, мне так показалось, что это мех, во-первых местами только, во вторых, даже если идея и была другая, очень даже в тему, прикольно вышло.
Mihal А в чем извините, отличие "живого рисования" от того что делаешь на планшете? Только в том, что стирать можно безнаказанно (без ущерба для листа) очень много раз и все. Остальное тоже самое и руки, и голова, и глаза. Компьютер сам ничего не делает.

Elena_0146 сказал(а):

Не по теме:
Mihal, читать умеете? Промеж строк? Вам же давеча русским языком сказано было: try again later... В Вашем случае — никогда. Я не развожусь на «слабо». И не втягиваюсь в дискуССии про «вообще».

Есть у Вас конструктив — излагайте. Нет — пардoн, лесом...

Разводить? Помилуйте, еще даже не начинал... :) Конструктива тут уже понаписали... И тем более какая конкретика, если Вы даже не сказали какое назначение у этой картинки, для кого? Просто так? Я просто так и отвечаю...

[не по теме] 2 Kot Pafnuty
Вы не правы... Смотрю и на ЧТО и на КАК... :) А вот пытаться копошится в моем восприятии мира не стоит, и вижу, и чувтсвую... По интернету показать Вам не смогу :)

Kamandre сказал(а):
Mihal А в чем извините, отличие "живого рисования" от того что делаешь на планшете? Только в том, что стирать можно безнаказанно (без ущерба для листа) очень много раз и все. Остальное тоже самое и руки, и голова, и глаза. Компьютер сам ничего не делает.

Самое главное, такая работа никогда не будет иметь фактуры... Да собственно разговор не о чем, сколько людей, столько мнений ,я всего лишь высказываю свое... вот и все...

ИМХО добавить персонаж... например типа леший-домовенок или грызун какой :D :beer: в таком же смазанном "уникальном" стиле и будем самое оно.
А фотографичность-идентичность, да ну есть масса работ в стиле "ваком"-реалистик природа, их "масса", а такого гОраздо меньше и ценнее... Вообщем мне очень, но с персом :), нравится (ну и веточки конечно поправить :beer:)

2 Elena_0146:
Чего Вы обижаетесь? Попросили критики, а потом начинаете....

собакин верно вам указал на правый нижний угол. Очень уж странные там тучи. Это место больше похоже на замерзшее стекло, как бывет зимой в окнах. Понимаете о чем я? Ну сами тучи по всему изображению разные.

В целом, мне понравилось.:)

Не по теме:
Mr.Adel, я не обижаюсь, я сержусь. Однако, есть-таки разница )).

По правому нижнему углу я пока по-прежнему не согласна. Поскольку как-то по-другому себе представляю... ну да ладно :).

А по поводу критики... Это пока не критика... Так... приключения тела...
Кора как мех? Имхо, не факт, что это важно... в этом контексте...
Ветки плохие? Да, спасибо (без сарказма, уверяю, искренне). Действительно, ступила. Уже увидела, удалила и рисую заново. Просто рисовала не столько ветки, сколько... Ну, да неважно )). Увлеклась, видимо :).
Небо плохое? Ну не согласна, не согласна :). Ну да бог с ним, с небом...
Вполне вероятно, что переделка ветвей повлечет за собой и переделку неба...

По здравом размышлении:
спасибо всем большое за советы и помощь. Займусь доработкой, пожалуй.

Не по теме:
Просьба к модератору раздела: прикройте тему, будьте добры... Ввиду окончания конструктивной части...

Тема закрыта по просьбе автора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.