- Реакции
 - 0

Съёмка, где я сделал этот снимок, запрещена, но не удержался. 
  Высота этого деревца около 3-х метров (!). Как оно там умудрилось вырости на самом краю крыши уму не постижимо. Его наверняка скоро срубят - почти до проводов дотянулось.
Долго думал как назвать фотографию. Назвал "Дерево". По-моему вполне соответствует.

Высота этого деревца около 3-х метров (!). Как оно там умудрилось вырости на самом краю крыши уму не постижимо. Его наверняка скоро срубят - почти до проводов дотянулось.Долго думал как назвать фотографию. Назвал "Дерево". По-моему вполне соответствует.

Эт почему она не главная? Сходящиеся линии труб и здания в одном месте, позиционируют взгляд на берёзе. Нет? Она ж у меня аж светется на чёрном фоне в обрамлении белых туч. Тут блин чуть ли не рельсы проложены к этой берёзе. Всё на неё работает. Конечно, тут есть тандем берёзы и развилки труб. В смысловой составляющей берёзка и трубы играют одинаковую роль, ибо это композиция выстраивалась на взаимодополнении, но центрирует весь это праздник жизни именно берёзка. Как точка в конце законченной фразы. Тут нет многоточия в конце.
 пустой, как Вам кажется, угол — на самом деле не пустой... ну да бог с ним... просто я на дерево повелась, Вы же в курсе, я к ним весьма неравнодушна ).