Детки. Теперь в виде буклета.

• Автор темы Автор темы annaVa
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

annaVa

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Вот, рекламный буклетик.Формат А 4 в 2 сгиба.
На текст не ругайтесь. Какой дали, такой и напечатали.

Вложения

• vnutri2.jpg
    vnutri2.jpg
    112.4 КБ · Просм.: 1 227
Ответ: Детки. Теперь в виде буклета.

Грязновато, фотки в смысле, либо перефотать либо подкрутить цвета.

Угу, попробуем исправить, изначально они были очень темные.

Тени у деток жестокие =\

ругаю: кто же в гифе полноцвет выкладывает???

ок, я исправилась, теперь в jpg

а теперь пожалуйста в РГБ

Я Вам уже писал насчет дилетантства... В этой работе все еще хуже, здесь каждый компонент ужасен, начиная от композиции и кончая подбором шрифтов и цветами текстов... Конечно, приятнее читать похвалы, но ИМХО учиться Вам надо, если есть желание работать в профессии. На форуме не научитесь...
PS лого все-таки not good

Верхняя девочка в ораньжевом на сгиб попала... и текст тоже. место же есть. Чутка перекомпоновать... Да и в правой части тоже самое. Когда текст на сгибы попадает он трудно читаемым в итоге становиться (бумага сморщивается, и буквы "пропадают")
Внутри логитип рисованный а вокруг фотографии. Возможно стоит добавить какихто рисованых фишечек по флаеру? (хотя скорей всего нах :) )
Текст по середине девочке в голову почти залез.. ребенок-зомби будет...
Да и вообще куча мелких недоработок по композиции которые конечно надо исправить (это при условии что общуюю идею так все и оставите)

Не по теме:
dimon222 почитайте вот эту статью. Может она сподвигнет вас писать конкретную критику, а не говорить что все ###.
В конце концов боюсь чтото перепутать, но как говориться "опыт, сын ошибок...." (дальше не помню). Возможно для annaVa этот (конечно надо признать слабый для профессионала макет) один из первых, а вы критикуете его так, как будто он выставлен на конкурс дизайна мирового масштаба. Добрей нужно быть '^$^'
На форуме не научитесь...
по крайней мере благодаря этой ветке annaVa знает что цветные картинки лучше выкладывать в Jpg, и возможно в RGB '8|'
И кстати, на 3 балла это все вроде тянет (правда только после доработки... ':(!!') А многим больше и не надо ':('

Какая тут конкретная критика? Работа – непрофессиональна, нечего тут критиковать, плохо ВСЕ (нет тут предмета обсуждения), я об этом и написал.

По моему профессионалы свои работы вообще не выставляют, у них уже есть опыт и надежные знакомые критики. Да они и сами видят свои ошибки.
А вот начинающим деваться некуда. И конечно они много полезного вынесут из ваших постов.

Кстати, когда я был чайником, я прекрасно понимал уровень своих работ. И сейчас достаточно трезво их оцениваю. Надеюсь и другие также делают.

Эка, какие тут дискуссии! У меня даже защитник появился. dln спасибо!
Благодаря выставлению работы на форуме я поняла, что действительно затемнила фото и исправила это,
затем убрала со сгибов людей и тексты. А вот про кучу недоработок по композиции, я честно не поняла.
Ну не вижу я их, может поподробнее объясните. Я вполне осознаю, что моя работа не супер,
но вот на данном уровне профессионального развития просто не знаю, что здесь не так.
По-моему все уравновешано. Группа из 3-х пар в правом верхнем углу с группой из трех человек в левом нижнем.
То же самое пара внизу и пара наверху. Посередине девочки. По массам все уравновешано.
А появившийся малыш - не моя вина! Клиенты настояли!!!

А по-моему dimon222 интересный персонаж. Должна же быть у кого-то роль такого безапелляционного
мочилова. После прочтения сообщений dimona у меня давно вопрос,
что же ему нравится и чьи работы он считает профессиональными??

Вложения

• vnutri2.jpg
    vnutri2.jpg
    197.3 КБ · Просм.: 979

Там и так тесно, а вы их еще и рамой придавили.

сгиб может гулять на 1-2 мм, соответственно надписи разнести.
ну и по мелочи исправить. что заметил - отметил.
Кстати цвета текста тоже проверьте.... Мне кажеться вы все делали в кореле и когда экспортировали не поставили птичку "aply ICC profile" или какую либо подобную ошибку сделали. Потому что если это реальные цвета, то это полный п. (dimon222 в отношении не совсем по моему корректен, но правдив)

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    19.2 КБ · Просм.: 879

Dln! Спасибо огромное за проделанную работу над моими ошибками!
Постараюсь все исправить.
Минску привет! Один из моих любимых городов. И люди там хорошие живут. Раз в год к вам наведываюсь. Модератор извините за флуд.

dln сказал(а):
По моему профессионалы свои работы вообще не выставляют, у них уже есть опыт и надежные знакомые критики. Да они и сами видят свои ошибки.
А вот начинающим деваться некуда. И конечно они много полезного вынесут из ваших постов.

Кстати, когда я был чайником, я прекрасно понимал уровень своих работ. И сейчас достаточно трезво их оцениваю. Надеюсь и другие также делают.

Вы, видимо, исключение.
Обычно дилетант не в состоянии увидеть свои ошибки (иначе бы их не совершал). Человеку впервые севшему за рояль не будуть объяснять тонкости интерпретации, скажем, Малера или Листа...

annaVa сказал(а):
А по-моему dimon222 интересный персонаж. Должна же быть у кого-то роль такого безапелляционного
мочилова. После прочтения сообщений dimona у меня давно вопрос,
что же ему нравится и чьи работы он считает профессиональными??
Я, кстати, тоже из Минска. Правда довольно давно живу в другой стране... Кто нравится (навскидку):
Seymour Chwast, http://www.pushpininc.com/
Kazumasa Nagai, http://www.dnp.co.jp/gallery/artist/nagai/nagai.html
московский Владимир Чайка...
Имен достойных много.
Не принимайте мою критику близко к сердцу, персонально. Но, ей Богу, Ваши работы пока очень слабы. Способности у Вас есть, но, ИМХО, на форуме не научитесь быть дизайнером...

dimon222 сказал(а):
Вы, видимо, исключение.
Обычно дилетант не в состоянии увидеть свои ошибки (иначе бы их не совершал). Человеку впервые севшему за рояль не будуть объяснять тонкости интерпретации, скажем, Малера или Листа...
Ну дело в том что я понимал что чтото не так, что макет г. а что - не понимал. Слава богу находились добрые люди тыкали носом. а сейчас я и сам научился более менее анализировать свои работы.
dimon222 сказал(а):
Seymour Chwast, http://www.pushpininc.com/
Kazumasa Nagai, http://www.dnp.co.jp/gallery/artist/nagai/nagai.html
московский Владимир Чайка...
Имен достойных много.
О да.. однако вы сравнили.
Это не дизайнеры, это мегадизайнеры :)

Dimon, спасибо за ссылки. Вы оказывается не такой уж и злой как сначала кажетесь, да к тому же из Минска! '^)' Работы понравились. Работы Чайки тоже видела. Это понятно - высокий класс. Художники с большой буквы.
соглашусь с dln - зачем же сравнивать с их работами?
Совершенно разные весовые категории.
И по поводу оценки собственного творчества. Я же вижу разницу между своими работами и работами этих художников, значит в состоянии что-тот оценить.
Да, вот еще более чем уверена, что покажи я своим клиентам работы по ссылке - они им очень не понравятся и вряд ли они захотят что-то в этом стиле

annaVa сказал(а):
Dimon, спасибо за ссылки. Вы оказывается не такой уж и злой как сначала кажетесь, да к тому же из Минска! '^)' Работы понравились. Работы Чайки тоже видела. Это понятно - высокий класс. Художники с большой буквы.
соглашусь с dln - зачем же сравнивать с их работами?
Совершенно разные весовые категории.
И по поводу оценки собственного творчества. Я же вижу разницу между своими работами и работами этих художников, значит в состоянии что-тот оценить.
Да, вот еще более чем уверена, что покажи я своим клиентам работы по ссылке - они им очень не понравятся и вряд ли они захотят что-то в этом стиле

Не по теме:
Не художники они, и слава Богу. Дизайнеры. А весовые категории это в боксе отмазка, да и то не всегда, если не умеешь учись, не хочешь - не надо, дворник тоже профессия. Можно всю жизнь производить только каловую массу. А можно делать что-то хорошо. по максимуму. По своему конечно. Клиент вообще строго говоря не показатель качества. И еще, по ссылке в каком стиле то? Дизайнер профи характеризуеться помимо всего отсутсвием собственного стиля.

PS по работе: слово гавно разрешено правилами форума? Если нет то НПДО меня устроит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.