Детки. Теперь в виде буклета.

• Автор темы Автор темы annaVa
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Детки. Теперь в виде буклета.

По поводу клиентов: Вы ведь работаете за деньги по заказу клиента. Поэтому должны его удовлетворить. Если клиент не нравится и положение позволяет, отказывайтесь от заказа. Самовыражаться можно и нужно за свой счет... А хорошую, грамотную работу оценит и примет любой лох. Я не призываю копировать Хваста или Нагаи, ведь хороший дизайн всегда, кроме прочего, рассчитан на уровень его потребителя.

-ведь хороший дизайн всегда, кроме прочего, рассчитан на уровень его потребителя. -
О, да полностью согласна!
Вы наверно не в России живете?
Впрочем, не буду говорить за всю Россию,только про свой город.
Так вот, обычное дело, когда заказчик удивленно спрашивает, а почему так много белого фона? Давайте за детьми какую-нибудь картинку поставим. Например море! Рада,что хоть удалось от этого отговорить и сократить на треть количество детей на странице.
Отказываться от заказа положение не позволяет. Я всего лишь дизайнер работающий в агенстве, что сказал арт-директор, то и сделала. А если мне не нравится, то до свидания с этой работы. Самовыражайся дома, только непонятно за чей счет. Димон, а вы сами дизайнер??? И так часто поступаете? В смысле самовыражаетесь за счет клиента? И потом все равно не понимаю зачем нужен какой-то супер креатив в обыкновенном буклетике, единственная задача которого показать, что есть вот такой магазин и какая одежда в нем продается.
В конце - концов, я выставляла работу не на конкурс - лучший дизайнер, а для того, чтобы мне указали на ошибки. Дизайнер я хреновый. Что ж теперь? Мне вот нравится этим заниматься и я стараюсь как могу. Не сразу же у всех все получается! Спасибо за внимание!Больше конструктивной критики!

Знаете, я тоже хреновый дизайнер (больше по препрессу), и заказчики выбирали у меня такие работы, хотите примеров.... Кстати фон это непропорционально сжатая фотка леса :) И парящий трактор...
Заказчик - счастлив! :) А Ваш макет ещё ого-го !!! :)

Вложения

• Piram_2006_Final.jpg
    Piram_2006_Final.jpg
    36.7 КБ · Просм.: 886

Анна, смотри ПМ

Вадим, вот именно, что заказчик счастлив! Текст почему-то смазан сильно на ваше макете.
У нас был заказ. Представительство Опель-центра между прочим. Просили на календаре поместить машину, парящую в космосе. И плевать им на корпоративный стиль. К счастью, обошлись без космоса.

Ну текст смазал я (ну типа этика) :)

Vadim_PDF сказал(а):
Заказчик - счастлив! :) А Ваш макет ещё ого-го !!! :)
ой столько цвета вы наверно в теплой стране живете)))
у нас клиенты(кадровые кадры) часто такой дизайн предпочитают чтобы всякой всячины да по больше))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.