- Реакции
- 1 137
Ответ: Диагностика DVD-RW
Сейчас сижу на Nero т.к. одно время не было версии для записи DVD, в WinOnCd 6.0 такая возможность появилась, друзья говорят - зе бест !
Не по теме:
Спросил бы у людей в этих делах попрошареней, да на мобыле гроши кончались
Про этот чудом интегрированный в оболочку кусочек программы я ничего не говорю, реально WinOnCd побыстрее будет, в мастдай она папала видима из-за выбора мелкософта, т.к. см. выше ... Лично я ей начал пользоваться потому что она первой дала возможность писать загрузочные cd ...Shlyapa сказал(а):В WinXP интегрирована «писалка» на Roxio-вском движке. До выхода заплаток пользоваться этой «писалкой» было практически невозможно. Да и сейчас, насколько я могу судить, встроенная виндозная «писалка» ни популярностью, ни доверием не пользуется.
Не доверять встроенной «писалке» и доверять другой того же самого разлива — по меньшей мере не последовательно.
А уж утверждать, что она кого-то там дерёт, нужны веские основания.
Сейчас сижу на Nero т.к. одно время не было версии для записи DVD, в WinOnCd 6.0 такая возможность появилась, друзья говорят - зе бест !
Пока ничего толком сказать не могу, могу только предположение еще одно выдвинуть, почистить сидюк не пробовали ?Alexey Shadrin сказал(а):Так я же говорю: невозможно. Пытался уже.
Не по теме:
Спросил бы у людей в этих делах попрошареней, да на мобыле гроши кончались