Там есть три варианта спецсимволов, и все они не обрабатываются в PDFДля спецсимвола можно заменить MT Extra чем другим? (не работал в MT, не в курсе как он там что делает, но не отображаются в PDF похоже символы именно этим шрифтом)
Полагаю, попробовать записать PS и отдистиллировать
Или это такое избирательное зрение, один пост вижу, другой не вижу?Вы пробовали?
Если установить полноценный Acrobat, то он добавляет свои инструменты в приложения MS Office.Чтобы перевести документ из Microsoft Word в PDF, нужно перейти: ФАЙЛ → Экспорт → Создать PDF/XPS.
Я не понимаю, как мне это сделать, и что такое PS. Извините.Я допускаю, что Миша забанен этим юзером, но уже и мне интересно,
Или это такое избирательное зрение, один пост вижу, другой не вижу?
И не спрашиваете. Предлагаю на этом разойтись.Я не понимаю, как мне это сделать, и что такое PS. Извините.
Здесь есть люди способные объяснить и настроить всё необходимое для Вашей работы.Я не понимаю, как мне это сделать, и что такое PS.
А откуда известно, что он установлен?Печать на принтер "Adobe PDF"
Спасибо - что? "Спасибо, всё получилось", или спасибо, вы мне надоели"?Всем спасибо!
А какая разница?Спасибо - что? "Спасибо, всё получилось", или спасибо, вы мне надоели"?
А таки поцчему именно Вы меня спгашиваете? Интегесует мнение начальника тганспогтного цеха.А откуда известно, что он установлен?
выводит все нужные знаки.Если установить полноценный Acrobat, то он добавляет свои инструменты в приложения MS Office.
В частности, команду "Save as Adobe PDF" в меню "Файл".