диалоговое окно Find/Change

• Автор темы Автор темы svift
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: диалоговое окно Find/Change

Мне тоже так помнилось, но стоило бы сравнить.
Кстати, как вариант - демка крякнутая, как вариан - UK Englich версия. Но судя по тому, что данный кряк в другом месте - явно файл другой.

Класс. Все было бы ок, но... Но теперь отображается каким-то непонятным шрифтом, почему так произошло - не знаю. МБ шрифты ставил... бред, не знаю че делать

да уж, видимо в ближайшем будущем нужно будет устанавливать руссифицированный кварк... :)

Я по последнему году все больше мигрирую на ID. Вот сейчас журнал один переводить полностью хочу уже. Если Кварк не выпустит в 7 версии что то очень приятное, последние могикане уйдут потихоньку :)

Да от Индеза я тоже в восторге, но блин пару раз подорвался на русских переносах. Нужно еще поизучать. А кварк да дал маху с 6-кой, хотя местами моменты как новый pdf движок и DeviceN рулят.

Оффтоп: Ходили слухи о том что Quark Inc. хотел скупить всю Adobe Inc., видимо "бабла" на QPS было сделано просто немеряно. Да и честно как бывшему арт-директору издательства кварк таки милее, Workflow отработанное опять же... :)
Но на Индезе тоже можно "отрастить" автоматизированную верстку покруче чем на кварком. но нужно опять же разбираться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.