Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне тоже так помнилось, но стоило бы сравнить.
Кстати, как вариант - демка крякнутая, как вариан - UK Englich версия. Но судя по тому, что данный кряк в другом месте - явно файл другой.
Класс. Все было бы ок, но... Но теперь отображается каким-то непонятным шрифтом, почему так произошло - не знаю. МБ шрифты ставил... бред, не знаю че делать
Я по последнему году все больше мигрирую на ID. Вот сейчас журнал один переводить полностью хочу уже. Если Кварк не выпустит в 7 версии что то очень приятное, последние могикане уйдут потихоньку
Да от Индеза я тоже в восторге, но блин пару раз подорвался на русских переносах. Нужно еще поизучать. А кварк да дал маху с 6-кой, хотя местами моменты как новый pdf движок и DeviceN рулят.
Оффтоп: Ходили слухи о том что Quark Inc. хотел скупить всю Adobe Inc., видимо "бабла" на QPS было сделано просто немеряно. Да и честно как бывшему арт-директору издательства кварк таки милее, Workflow отработанное опять же...
Но на Индезе тоже можно "отрастить" автоматизированную верстку покруче чем на кварком. но нужно опять же разбираться.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.