Дизайн газетных "шапок"

• Автор темы Автор темы gatiatulkin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Дизайн газетных "шапок"

О боже, звездочек стало больше :)
Если вам хочется, чтобы "сверкало" - ну оставьте одну большую и две маленьких, но не на каждой же букве!

Вот этот "пузырь" справа... там слишком много всего напихано. Если уж вам так нравится сама эта идея, то фразу про "много интересного" надо сделать крупнее и ярче, чем все остальное.
Хотя на мой вкус - "вариант" и "пузырь" живут в вашем логотипе каждый своей жизнью.

Насколько 1-й вариант был достойным, настолько неудачны, на мой взгляд, все последующие. Остановитесь!
В 1-м варианте стоит уменьшить не только флажок, но и саму подпись "бесплатная...", написать ее прописными, а не заглавными. Лучше добавьте свои контакты внизу. Утяжелять шапку ОГРОМНЫМ количеством перечислений всего того, что там находится не стоит, общеизвестно, что нормально воспринимается только до 7-8 пунктов, потом внимание распыляется, и не помнишь, что было в начале ))
А звездочки на новых смотрятся пошловато, не тот стиль и не та целевая аудитория. По большому счету Вы размещаете объявления, ну так сделайте Ваше издание кричащим, все должно быть четким и ясным: здесь купить, здесь продать. Более обширную аудиторию этим псевдогламуром привлечь не сможете.
ПРОСТО - НЕ ЗНАЧИТ ПЛОХО

DecArt сказал(а):
 написать ее прописными, а не заглавными

А это не одно и то же?

:) Одно и тоже. Бывают:
- ПРОПИСНЫЕ=ЗАГЛАВНЫЕ
- строчные

Mishell сказал(а):
:) Одно и тоже. Бывают: