Дизайн световой вывески досугового центра

• Автор темы Автор темы Lena000
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Дизайн световой вывески досугового центра

xplight
Гризабелла - это кошка ж Самогоглавного. слава Богу не Мурка. ато б точно пошли ассоциациии ещёёёё дальше )))

Не по теме:
;) таки уже понял, что к чему, но все же, почему именно кошка директора в названии, подмазать?

KBasil сказал(а):
Если это возможно, максимально строгие, холодные цвета
Ну я поспрашиваю у электриков, у Росгосстраха лиловый и красный, может быть, можно синий, зеленый, пусть специалисты подберут.

KBasil сказал(а):
рубленным прямым шрифтом по центру с вашей информацией, только бы местами поменять. Думаю сдеаль что-то по типу табличек на административных учреждениях, администрациях (хотя я не знаю какие у вас).
Ну это же не табличка, это световая вывеска, т.е. неоновые буквы прикрепляются к горизонтальным траверсам, а они к пилонам над скатом кровли. Зам. главы по социальным вопросам хочет, чтобы шрифт был "письменный", а у Росгосстраха главная строчка "Страхование" рукописным, а нижняя "жизни и имущества" прямым. Вроде так повеселее.

KBasil сказал(а):
Думаю если людям надо будет ходить, они и будут ходить. В конце концов предоставьте заказчику концепцию. Ему понравится - делайте.
Заказчик - это мы и есть, т.е. администрация. Ходить они всёравно будут, это единственный очаг культуры у нас, куда они денутся с подводной лодки :) Хочется, чтоб было не позорно и не опасно.

xplight сказал(а):
Lena000, покажите фото-монтаж (ненавижу это слово) на объекте.
Блин, если бы я знала, что это такое, я бы показала, если это что-то приличное :) Я же объяснила, что я не дизайнер, а инженер-строитель! (На самом деле догадываюсь, о чём речь, но сделать не умею.) Поясняю, художник у нас всего один - заводской, но он сейчас на лечении и исправить своё творчество не может. А нам надо все закончить к 31.12.

xplight сказал(а):
Относительно досуговый в названии MorLock 1, и интересно чем мативирован выбор «Гризабелла».
Ну какой смысл обсуждать название? Его уже не изменишь. Я бы вообще назвала просто "МДЦ", но юристы сказали, что нужно ещё имя собственное. Руководство сказало, пусть будет "Гризабелла", красивая французская кличка кошки. Какая разница? Ну была бы "Гипотенуза", что бы изменилось?

xplight сказал(а):
Относительно ветровых нагрузок, вопрос спорный, все решается конкретно по месту и ситуации.
Не надо спорить, я инженер-строитель :) И поскольку объект стоит на южном берегу :) Северного Ледовитого океана, ветровые нагрузки более чем приличные.

xm__ сказал(а):
xplight
Гризабелла - это кошка ж Самогоглавного. слава Богу не Мурка. ато б точно пошли ассоциациии ещёёёё дальше )))
Правильное понимание :) До Мурки мы бы не дошли, не деревня всё же :))))

Гризабелла - сама по себе главная кошка на вокзале, вроде как даже на довольствии РЖД против мышей. Во всяком случае, жена начальника вокзала - подруга зам. главы по социалке, так они вместе и придумывали. Я человек маленький, инженер УКСа.

Маленький офф - Гризабелла по Вебберу. У Элиота ее совсем небыло. С ассоциациями надо быть осторожнее ;)

Вложения

• griz.jpg
    griz.jpg
    14.9 КБ · Просм.: 930

Lena000, фотомонтаж аля аттач.
С нагрузками и названием вопросов более нет ;)

Вложения

• Graphic1.jpg
    Graphic1.jpg
    64.5 КБ · Просм.: 750

Burn сказал(а):
Маленький офф - Гризабелла по Вебберу. У Элиота ее совсем небыло. С ассоциациями надо быть осторожнее ;)
Дорогие дизайнеры! Спасибо вам всем огромное!!! В частности, и за ссылку на литературный прототип Гризабеллы. С удовольствием прочитала содержание оперы и послушала арии. Первый раз узнала, что существует опера про кошек!!! Во всяком случае, мне Гризабелла из оперы Уэббера понравилась. Я в ней увидела родственную душу. А какую красивую арию для ней Уэббер сочинил!!!

xplight сказал(а):
Lena000, фотомонтаж аля аттач.
Ну я примерно так и поняла, что надо в компьютере присобачить эскиз вывески к фотографии объекта. Только не умею этого делать. А у Вас красиво получилось. Правда у нас объект не такой шикарный, просто районный ДК - одноэтажный кирпичный.

В общем, будем делать так -- наверху "Гризабелла" рукописным шрифтом красным неоном, внизу "муниципальный досуговый центр" прямым шрифтом синим неоном. И ярко, и сУрьёзно. Отдала чертежи электрикам.

Не по теме:
Ну вы хоть потом сфоткайте что получилось! Прям интересно стало. И наверно не только мне, раз так бодро обсуждали :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.