Ну я поспрашиваю у электриков, у Росгосстраха лиловый и красный, может быть, можно синий, зеленый, пусть специалисты подберут.KBasil сказал(а):Если это возможно, максимально строгие, холодные цвета
Ну это же не табличка, это световая вывеска, т.е. неоновые буквы прикрепляются к горизонтальным траверсам, а они к пилонам над скатом кровли. Зам. главы по социальным вопросам хочет, чтобы шрифт был "письменный", а у Росгосстраха главная строчка "Страхование" рукописным, а нижняя "жизни и имущества" прямым. Вроде так повеселее.KBasil сказал(а):рубленным прямым шрифтом по центру с вашей информацией, только бы местами поменять. Думаю сдеаль что-то по типу табличек на административных учреждениях, администрациях (хотя я не знаю какие у вас).
Заказчик - это мы и есть, т.е. администрация. Ходить они всёравно будут, это единственный очаг культуры у нас, куда они денутся с подводной лодки Хочется, чтоб было не позорно и не опасно.KBasil сказал(а):Думаю если людям надо будет ходить, они и будут ходить. В конце концов предоставьте заказчику концепцию. Ему понравится - делайте.
Блин, если бы я знала, что это такое, я бы показала, если это что-то приличное Я же объяснила, что я не дизайнер, а инженер-строитель! (На самом деле догадываюсь, о чём речь, но сделать не умею.) Поясняю, художник у нас всего один - заводской, но он сейчас на лечении и исправить своё творчество не может. А нам надо все закончить к 31.12.xplight сказал(а):Lena000, покажите фото-монтаж (ненавижу это слово) на объекте.
Ну какой смысл обсуждать название? Его уже не изменишь. Я бы вообще назвала просто "МДЦ", но юристы сказали, что нужно ещё имя собственное. Руководство сказало, пусть будет "Гризабелла", красивая французская кличка кошки. Какая разница? Ну была бы "Гипотенуза", что бы изменилось?xplight сказал(а):Относительно досуговый в названии MorLock 1,и интересно чем мативирован выбор «Гризабелла».
Не надо спорить, я инженер-строитель И поскольку объект стоит на южном берегу Северного Ледовитого океана, ветровые нагрузки более чем приличные.xplight сказал(а):Относительно ветровых нагрузок, вопрос спорный, все решается конкретно по месту и ситуации.
Правильное понимание До Мурки мы бы не дошли, не деревня всё же ))xm__ сказал(а):xplight
Гризабелла - это кошка ж Самогоглавного. слава Богу не Мурка. ато б точно пошли ассоциациии ещёёёё дальше )))
Дорогие дизайнеры! Спасибо вам всем огромное!!! В частности, и за ссылку на литературный прототип Гризабеллы. С удовольствием прочитала содержание оперы и послушала арии. Первый раз узнала, что существует опера про кошек!!! Во всяком случае, мне Гризабелла из оперы Уэббера понравилась. Я в ней увидела родственную душу. А какую красивую арию для ней Уэббер сочинил!!!Burn сказал(а):Маленький офф - Гризабелла по Вебберу. У Элиота ее совсем небыло. С ассоциациями надо быть осторожнее
Ну я примерно так и поняла, что надо в компьютере присобачить эскиз вывески к фотографии объекта. Только не умею этого делать. А у Вас красиво получилось. Правда у нас объект не такой шикарный, просто районный ДК - одноэтажный кирпичный.xplight сказал(а):Lena000, фотомонтаж аля аттач.