Дизайнер (на полный день)

Borismoris

Участник
Топикстартер
Реакции
0

Графический дизайнер в офис (Москва)​

90 000 ₽ на руки

Тип занятости: Постоянная работа
Формат работы: На месте работодателя

Портфолио по дизайну: www.borissobolev.ru
Портфолио по фотографии: photo.borissobolev.ru

Высшее художественное образование (художник-график), умение рисовать от руки, фотограф.

Работаю в программах: Работаю в программах: Adobe Photoshop, PowerPoint, Adobe Illustrator, CorelDRAW, Adobe InDesign, Adobe Lightroom, Adobe Acrobat, MS Office, Figma.

Портфолио и резюме: www.borissobolev.ru

Выполняю весь перечень дизайнерских работ: разработка дизайна, верстка, подготовка файлов к печати. Дизайн для полиграфии и digital-направления.

Я много лет занимаюсь дизайном и иллюстрацией, Высшее Художественное Образование. Думаю Вам будет особенно интересно узнать как развивался талант с течением времени и в каких направлениях это происходило. Перехожу к захватывающему повествованию. В далеком детстве я поступил в Школу Искусств. Учился в ней в художественном классе, то есть кроме общеобразовательных предметов изучались специальные дисциплины и много рисовальной практики. Одновременно с художественным классом стал учиться в художественной школе. А в старших классах началась подготовка к поступлению в художественный ВУЗ. Все плавно перетекало из одного в другое, при этом основное дарование все больше давало о себе знать. Поступил в «Московский Государственный Университет Печати». Обучался на Очном отделении. Было очень интересно и огромный плюс в том, что всегда возникала возможность реализовать себя в разных направлениях, ощутить грани своего дарования. После окончания университета и вручения диплома был выбор — заняться дизайном в рекламной отрасли или пойти в иллюстрацию. Выбрал первое, а иллюстрация осталась в виде хобби. Началась трудовая биография. Набрался опыта работы в крупных компаниях, в рекламных агентствах, издательстве. После того, как попробовал все перечисленные возможности трудоустройства, выбрал в итоге работать только в компании и развиваться тем самым самому, при этом имея уверенность в стабильности бизнеса, который я продвигаю своими креативными разработками.

Так сложилось, что я всегда был и есть с прицелом в работе на приоритет творческой составляющей в дизайне. То есть я всегда ищу свежие решения, необычные подходы, отслеживаю мировые рекламные тренды. Нужно всегда быть на гребне волны и ощущать свое течение в дизайне. Я увлекаюсь театром, хожу на концерты, выставки живописи и графики признанных мастеров. Эти увлечения расширяют мой кругозор и я становлюсь более цельным и разносторонним человеком, а значит личностью в рекламе и вообще стремящимся к развитию человеком. Кроме дизайна я занимаюсь фотосъемкой, как сопутствующим инструментом в креативной отрасли. Я фотографирую и красиво обрабатываю получившиеся фотографии — это мое хобби. Появляется задание на дизайн буклета — это позитив, можно сделать много приятных вещей, работая с текстом. Ничто дизайнерское мне не чуждо и многое может быть в удовольствие. А уж если нужно сделать вырезание картинки, так это просто милота — погромче лирическую мелодию и в путь. Я себя считаю профессиональным человеком не только из-за художественного образования за плечами, скорее у меня правильное отношение к работе — я могу выполнить как творческую, так и техническую работу с одинаковым позитивным настроем и в итоге получается прекрасный результат.

С уважением, Борис Соболев.

1763739455885.png

• Спасибо
  • Смешно
Реакции: zollinger и Gad
запись фотографий на оформленные DVD-диски
Сложенных добрыми трудолюбивыми пальцами.
В аккуратные праздничные пирамидки

• Смешно
Реакции: zollinger