Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дизайнерская бумага, лакировка или еще какой-то хитрый материал? Есть образец смотрю и не пойму как сделано. Просто контур под лакировку сделать чтоб ее нашлепнули на черную бумажку или есть такая готовая?
Ответ: Дизайнерская бумага, лакировка или еще какой-то хитрый материал?
Да оно там по идее все черное это на фотке видно что нелакированные поверхности отличаются. Равномерно черная бумажка но вот лакированные поверхности все же не совсем плоские. Как будто кусочки пластика наклеены.
Ладно. Я думаю от меня требуется контурный узорчик а чего с ним будут делать пусть типография думает.
Бумажка готовая. Спросите у бумажников - они спросят своих поставщиков. Сделать такое в домашних условиях можно, но нудно. Это как делать папиросную бумагу на самокрутки в домашних условиях.
Скорее всего при изготовлении бумаги использовался конгрев с помощью рельефного гравированного барабана, покрытие белёсым лаком, затем финишная полировка со снятием этого лака с выступающих поверхностей. Кто будет заморачиваться с термоподъёмом на линии производства бумаги?
В принципе подобную бумагу я видел (правда такого рисунка не помню), но может быть и лак.
Нужно попробовать лак сколупнуть, если сколупывается, то лак.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.