дизайнерские домашние животные

• Автор темы Автор темы ronin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: дизайнерские домашние животные

NaRVal сказал(а):
Ухтыж, какая темка. Как же это я?
Стеснительный мой.)
С шоколадным носом :kiss:
Как звать? :))

Бонч Бруевич - Боник. ;-]

Мой жЫвотный

Вложения

• i-10.jpg
    i-10.jpg
    44.9 КБ · Просм.: 902

"Знатный зверюга!.. Мех! Мясо! Шкварок нажарю!.." Ой, нет...
Разве я могу себе такое позволить... :)

Не иначе, как варенье из серванта спёр :)

ronin сказал(а):
2VSK: не говори... выгул собак без намордников - больная тема...
Мне 2 раза досталось. Один раз от собаки знакомых - рубашку на мне порвала - открыли дверь, забыв запереть её в вольере (миттельшнауцер)
второй раз - от добермана, которого вот так тоже выпустили погулять. Когда он прыгнул на меня я только успел услышать от хозяина: "...не бойтесь, он не кусается!". Спасла лишь моя боевая подготовка - успел по-оямовски свалить зверюгу. Правда, от удара рука распухла и долго болела. :sad:
От хозяина почти всё зависит. Он-то чувствует себя комфортно, а вот, например, недалеко от моего дома выгуливают здоровенного неаполитансского мастифа, без намордника и поводка - так люди сразу на другую сторону дороги переходят.

О ротвейлерах и питбулях молчу... Сколько уж случаев было...
хахаха...ну эт кадр..добермана??? хахаха....напинал да???...да....а ты с головойто дружиш?? понялли чево сбазарил???? доберману он напинал....та ещё и подробности "мочилова" расписал....помоему ты просто ботан который кроме кампа и инета ничево в реале ни видывал....просто поражаюсь как такой лошара как ты мог доберу напинать....если я не ошибаюсь добер относиться к групе 2FCI ,а это самая опасная група в FCI служебных собак...туды ещё ротики кавказцы и азиаты входят.....ты хоть знаеш чем отличаеться добер при нападении на человека???? ....добер эт самая скоростная и увёртливая служебно сторожевая собака...а вот звеном "двойка" по мнению большинства кинологов они самые опасные собы при нападении....та в сочетании хватки до 8 атмосфер эт даж больш чем у Н.О. . я смотрю на этом форуме ево даж никто не одёрнул....КУДА ВЫ СМОТРИТЕ ГОСПОДА!!! появляется какойто ботан и кричит что он добера сделал.....таких п!здоб!лов надо в клетку к этим самым доберам и кидать....ну тип для проверки....таким как тот дятел не место в нашей стране,эти ботаны тольк позорят породы собак,а в реале ляшки обдристывают при виде балонки какойнибудь...а в инете они ДА прям как головка от х!я....ты даже расписал само "мочилово" выдумки ботанской я смотрю хватило???пинатьто можно хоть куда...тольк смысл обьясни??например добермана пнуть не каждый сможет,а если и сможет,то чё ты думаеш произойдёт???прост ево злобы тольк усилиться,и рвать будет ещё лутьше...у доберов низкий болевой порог,другими словами-боли те кащеи почти не чувствуют...плюс неустрашимость....а вобще из истории породы так это самая опасная зверюга на 4 лапах....у доберов самая страшная история породвы....ОФИЦЫАЛЬНО ТОЛЬКО ДОБЕРМАН ВЫВОДИЛСЯ КАК СОБАКА КОТОРАЯ В НЕСТАНДАРТНОЙ СИТУАЦИИ БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ НА ПОРАЖЕНИЕ ПРОТИВНИКА....овчарку выводили как собака пастух...ротвелера тоже как собака пастух...кавказец и среднеазиат тудаже....бойцовых собак выводили для боя (убийства) себеподобных тобиш тольк собак...а вот доберов именно против человека...в 19веке некий фридрих луис доберман задался мыслью вывести такую собаку которая В ЛЮБОЙ СИТУАЦЫИ,КАКОЙ БЕЗВЫХОДНОЙ ОНАБ НЕ КАЗАЛАСЬ моглаб сохранить жизнь и кошелёк своему хозяину....тобиш он создавал телохранителя настолько вернова что никакие физические повреждения и ранения не остановят пса пока угроза не будет уничтожена....5 критерий которые он поставил во время выведения породы....1-не бояться не выстрелов ни ударов,2-во время схватки стойко переносить любые повреждения,3-не поддаваться на психологическое давление противника,4-штоб собака была скоростная, увёртливая, прыгучая и тактически правильно(изза скорости) вела схватку с человеком,(или с прыжка вырывала кадык),5-не при каких обстоятельствах не покидала хозяина....и через 25 лет работы добермановы собаки на всю германию отличались своей свирепостью и неустрашимостью....нынешние доберы не имеют даже 40% той агресии которая была в начале выведения породы.......но это не значит что какойто там ботан может покоцать добера....вот ещё инфа про работу доберов: РАБОТАЮТ НА ЗАДЕРЖАНИЕ...А я вот заглядеться могу как добер задирает инструктора-фигуранта....просто "глаз радует" какая техника нападения и ведения боя...а если доберов 2 то эт вобще труба дрес-костюмы со вшитыми польскими щитками трещят как пенопласт...КСТАТИ НАСЧЁТ 2 ДОБЕРОВ ВОТ ЕЩЁ ИНФА:спец-дресировки)..в противостоянии человеку официально, доберман лутьше Нем.овчарки,но уступает ротвеллеру и кавказцу
,но всё меняется если сравнить звено (двойка) НА
ЗАДЕРЖАНИИ 2 ДОБЕРМАНА ОПАСНЕЙ 2 РОТВЕЛЛЕРОВ ИЛИ 4 !!!ОВЧАРОК(ИНФО
РЕАЛНО МОЖЬ ПРОВЕРИТЬ!!!,ХОТЬ В ТОМЖЕ САМОМ ИНЕТЕ(ПОМОЙМУ ЕСТЬ))ПРИ
ЗАДЕРЖАНИИ-МОЛНИЕНОСНАЯ РЕАКЦИЯ,КОВАРНЫЙ МЕТОД АТАКИ,НЕУКРОТИМЫЙ АЗАРТ
ЯРОСТИ И АГРЕСИИ.....МНОГИЕ КИНОЛОГИ СРАВНИВАЮТ ИХ ТАКТИКУ БОЯ (ПРОТИВ
ЧЕЛОВЕКА)С ТАКТИКОЙ ЗМЕИ(ЧЕРНАЯ МАМБА)МОЛНИЕНОСНЫЕ,КОВАРНЫЕ ,
НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЕ....НА ЗАДЕРЖАНИИ(НАРУШИТЕЛЯ) ОБЛАДАЮТ ОСОБОЙ
ЖЕСТОКОСТЬЮ КАК БУДТОБ ДАЛИ КОМАНДУ НА ПОРАЖЕНИЕ (МОЖЕТ КОНЕЧНО ИЗЗА
ИМПУЛЬСИВНОСТИ)ТАК КАК ПОЧТИ ВО ВСЕХ СТРАНАХ СПЕЦ СЛУЖБЫ(СЕКРЕТНЫЕ И
НЕ ОЧЕНЬ) ИСПОЛЬЗУЮТ ДОБЕРОВ И РОТИКОВ(БОЛЬШЕ НИ КОВО)ИМЕННО В
СЕКРЕТНЫХ ОПЕРАЦИЯХ И МЕЛКИХ ГОС.-КОНФЛИКТАХ ИМЕННО КАК СОБАК НА
ПОРАЖЕНИЕ...ПРИЧЁМ ДОБЕРЫ ПОПУЛЯРНЕЙ РОТВЕЛЕРОВ В БОЛЬШИНСТВЕ
СТРАН!!!(К НАШЕЙ РАШЕ НЕ ОТНОСИТЬСЯ)(ВСЁ ИЗЗА ШЕРСТИ)СТРАНЫ КОТОРЫЕ
ИСПОЛЬЗУЮТ ДОБЕРОВ КАК ШТУРМОВАЯ
СОБАКА-ВЕЛИКОБРИТАНИЯ,ГЕРМАНИЯ,США,ФРАНЦИЯ,ПОЛЬША,МЕКСИКА!!!,ГОЛАНДИЯ,
ЧЕХИЯ...ИЗВИНЯЙ БОЛЬШЕ НЕ ЗНАЮ(ДУМАЮ ЕЩЁ СОТНЯ!!??!! НАБЕРЁТСЯ)
вот такто.....желаю тебе встретиться на територии 2 доберманов...я б с удовольствием посмотрел как тыб их покоцал..

doberman777 сказал(а):
Кретин ты, мальчик! Никогда не видел спецподготовки людей против собак? Видимо мозгов не хватает сообразить, что и собак, и людей готовят по-всякому.
Господа модераторы, парилка для таких уродцев простаивает.

@diz@ сказал(а):
Кретин ты, мальчик! Никогда не видел спецподготовки людей против собак? Видимо мозгов не хватает сообразить, что и собак, и людей готовят по-всякому.
спецподготовка челов против соб существует.....но для таких недоделков как ты и тебеподобные она недоступна.....

@diz@ сказал(а):
...по-прежнему. Истомилась, просто.

Эхх, проф.Преображенского на Вас, doberman777, нету. Говорят, отлично собакам мозги вправлял.

Комментарий модератора: doberman777 уходит отдыхать в бан.

doberman777 сказал(а):
если я не ошибаюсь добер относиться к групе 2FCI ,а это самая опасная група в FCI служебных собак

Я замечал (да и кто не замечал?), что в голливудских фильмах доберман именно таков, каким Вы его описали. Я верю, что подготовка этой собаки по определённой методике даст в итоге подобного боевого пса.

Я много лет (около 15) гуляю в московских дворах в компании с разношёрстными собачниками и их собаками. У меня сначала была немецкая овчарка (эта порода – воплощённый дух преданной дружбы), потом ягдтерьер (одно слово –"комикадзе"). "Дружили" мы и с доберманами. По моим наблюдениям, в обычном содержании у обывателя эти собаки становятся хитры, ревнивы и трусоваты. Скалить крыки будут только тогда, когда (по своему разумению) уверены в собственных силах. Если же нет, могут и лёгким намётом покинуть "поле боя", бросив хозяина на произвол судьбы.
Очевидно, что как и ротвейлера, так и добермана необходимо соответствующим образом тщательно готовить. :)

Это мое животное.
Была у нас с женой мечта - завести кошку и назвать Жучкой.
Купили за 50 руб. у бабки на остановке полусиамочку. Жучкой назвать не дали семейные. Назвали Лушей (от Лукерьи). А напрасно.

На фото:
1. Освоение новогодней елки.
2. Отмытие усыновленного игрушечного кота.
3. Отдых верхолаза - на бельевых веревках в ванной.

Вложения

• DSCF3254.JPG
    DSCF3254.JPG
    130.3 КБ · Просм.: 866
  • DSCF3422.JPG
    DSCF3422.JPG
    87 КБ · Просм.: 974
  • DSCF3601.JPG
    DSCF3601.JPG
    78.3 КБ · Просм.: 694

ПрЭлесть какая)))

а вот мой свинокот - Вася, он же - Василиса

Вложения

• DSC00197.jpg
    DSC00197.jpg
    32.2 КБ · Просм.: 888

А это наше домашнее животное, подарил супруге на 8 марта. Назвали Сенистый.

Вложения

• DSCF4994.jpg
    DSCF4994.jpg
    256.6 КБ · Просм.: 895
  • DSCF5004.jpg
    DSCF5004.jpg
    57.9 КБ · Просм.: 898

А вот мой страшный дикий зверь. Когти - как ятаганы. На второй фотке он такой, каким к нам попал, на своем любимом месте, где стал сидеть, когда уже не постоянно прятался.

Вложения

• DSCN0006.jpg
    DSCN0006.jpg
    41.5 КБ · Просм.: 1 004
  • myaut-4.jpg
    myaut-4.jpg
    28.5 КБ · Просм.: 979

Моя красавица. :)

Вложения

• kitty.jpg
    kitty.jpg
    37.4 КБ · Просм.: 897

счас дома живет кот, зовут Смит :)

назван в честь одногокиногероя; Имя свое кот оправдывает полностью :D

Вложения

• smith.jpg
    smith.jpg
    58.8 КБ · Просм.: 886

А йа креведок в 20 литровом аквариуме развожу. Они какой то азиатской пресноводной породы, плодятся как кролики и служат неплохим дополнением к рациону моих любимых Остранотусов, - рыбок размером с хорошего карпика, живущих в 250 литровом аквариуме. Креведки полупрозрачные и маленькие, посему фоток не выкладываю.
А еще у меня семилетний кошак есть, но он к аквариуму не подходит, - у него старая душевная травма. Он как то раз, когда большой аквариум уже был, а вместо Остранотусов там обитала пятерка пираний, свалился в этот самый аквариум и был жестоко искусан.

Бедный котик!

Муравьи на кухне, поубиваю гадов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.