дизайнерские домашние животные

• Автор темы Автор темы ronin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: дизайнерские домашние животные

Собака Мерседес, французский бульдог. 11 лет.
10 марта делали ей операцию, сейчас – тьфу-тьфу-тьфу – все нормально.
Собака золото – не лает, не кусается, на прохожих не бросается и на кошек ноль внимания :)

P.S. Кошки, Бусинария и Пипетта, остались с женой.

Вложения

• Mercedes-1.JPG
    Mercedes-1.JPG
    131.2 КБ · Просм.: 862
  • Mercedes-2.JPG
    Mercedes-2.JPG
    135 КБ · Просм.: 616
  • Mercedes-3.JPG
    Mercedes-3.JPG
    136.2 КБ · Просм.: 975

Симпатяшка :-) Французские бульдоги вообще по-моему не кусаются :-)

Помню как-то соседи приобрели щенка боксёра. Пришёл к ним в гости - стот мелкое чудо, один-в-один похож на взрослого, только как игрушечный. Я перед ним и так крутился, и эдак, заигрывал, заигрывал - он как стоял, так и стоит, смотрит на меня типа: "взрослый ты дядя, а дурак - от земли не отровать". Потом решился - подошёл, укусил меня за палец, да так весь вечер и не отпускал. И всё это с грустными задумчивыми глазками :-)

Серия снимков про то как собака поварачивает голову налево... :smile:
Классный пес! :dog:

у знакомых (бывший дизайнер, переквалифицировался в программера) живёт степная черепашка. Цель её жизни - обползти всё квартиру по периметру. В сущности мелкое медлительное существо, а-ля горшочек для цветов вверх тормашками, но стоило её вынести на лужайку (в профилактических целях), как она с места рванула так, что мы её еле догнали. :) с тех пор на на прогулках за ней ведётся бдительный присмотр и контроль направлений её движения.

Мэрка – девочка :) Так что не пес.
Ну, почему не кусаются :) Меня кусает. Может, потому что я единственный, кого она совсем не боится. Лает по просьбе. А так – ласковая и простодушная :) Говорят, что мы похожи. Внешне. А по-моему и внутренне :) Впрочем, Мэрка была лучшей сукой города в 1996 году, а я вот звание лучшего кобеля до сих пор не получил :)
В общем, мы друг у друга домашние животные.

P.S. Мэркина "фотосессия" – проба купленного Panasonic Lumix Z10. Надо у жены забрать – все равно не умеет фотать да пойти весну поснимать.

Вложения

• Batushev.jpg
    Batushev.jpg
    105.7 КБ · Просм.: 970

Приношу Мэрке свои глубочайшие извинения... Прости меня Мэрка, ты замечательная психа!

И еде одын снимок....
Коментарии не излишни

Вложения

• P1010008.jpg
    P1010008.jpg
    77.7 КБ · Просм.: 660

Сильно :)
Мэрке передам, она дама отходчивая :wink:

А у меня тараканы, и кот-отморозок :(

Эх, дядя Сая, кота то как жалко...

У меня как-то брат со своим другом (он же коллега по работе и начальник) пошли к клиенту дабы определить фронт работы. А та во дворе тип выгуливал свою собаку (овчарку), и она (собака) вцепилась своими белыми зубками в руку моего брата... Собаку оттащили и по попе настучали, он не обиделась, но испугалась и убежала... А вот хозяина пришлось маленько побить не только по попе, т.к. собака не виновата, что ее дибил-хозяин не выгуливает ее на поводке, или хотя бы в наморднике!

2VSK: не говори... выгул собак без намордников - больная тема...
Мне 2 раза досталось. Один раз от собаки знакомых - рубашку на мне порвала - открыли дверь, забыв запереть её в вольере (миттельшнауцер)
второй раз - от добермана, которого вот так тоже выпустили погулять. Когда он прыгнул на меня я только успел услышать от хозяина: "...не бойтесь, он не кусается!". Спасла лишь моя боевая подготовка - успел по-оямовски свалить зверюгу. Правда, от удара рука распухла и долго болела. :sad:
От хозяина почти всё зависит. Он-то чувствует себя комфортно, а вот, например, недалеко от моего дома выгуливают здоровенного неаполитансского мастифа, без намордника и поводка - так люди сразу на другую сторону дороги переходят.

О ротвейлерах и питбулях молчу... Сколько уж случаев было...

очередный снимки :angel:

RE: очередные снимки

Вложения

• Арчи.jpg
    Арчи.jpg
    63.9 КБ · Просм.: 962
  • Арчи зевает.jpg
    Арчи зевает.jpg
    66.4 КБ · Просм.: 988

По поводу намордников согласен, правда, на мою тоже периодически предлагают надевать – но где ей его застегивать – на попе разве что?
Впрочем, однажды въехали к нам в подъезд некие нувориши, ну, там крузер, сами на подкожный жир работают, пальцы как сосиски веером, естественно, с шобаком – с доберманом. А доберманы ожиревшие, скажу вам, жалкое зрелище – ножонки тонюсеньки, а сам как бочонок пивной. И вот эта сука (в биологическом смысле слова) однажды столкнулась с Мэрчидесом и мной, возращающимися с прогулки. Мэра была на поводке и та, бочкообразная тоже и обе без намордников. Мэрка глаз скосила и собралась мимо идти, а это сучество вдруг пасть свою разинуло и гавкнуло. А зря – Мэра с места в прыжке вцепилась ей в морду, собрав щеку так, что мне показалось, что сейчас у доберманши вавалится глаз, и молча без рыков, без хрюков стала чего-то там челюстями своими шевелить. Хозяйка доберманши вся белая, чо делать не знает, доберманша на бок валится, как не обделалась только, видимо, все мышцы судоргой свело. Я Мэрке еле челюсти разжал и мы молча удалились. С доберманшей мы больше не встречались – то ли сплавили они ее куда, то ли в унитаз писить научили – не знаю.

у хозяйки моей бывшей квартиры жил чудный пёс Чопик. У него была привычка в 4-5 утра на весь квартал гавкать в верхние слои атмосферы. И тогда время от времени с балконов в него кидали разные предметы, и громко матерились :) Видимо будил всех, чтобы не проспали на работу.
Чего-то вспомнил.

У меня в детстве была ящерица. Маленькая зелено-коричневая, вообщем хилая попалась (покрепче не попалась бы), а может климат Подмосковный повлиял на ее развитие "...в деревне Гадюкино - дожди!"
Привезли с дачи домой и поселили в 3-х литровую банку (условия якобы, как в природе создали) и под лампу поставили. Только никто не знал чем ее кормить. Разных насекомых по калибру подбирали, но, - все никак.
И наконец нашли! Маленьких зелененьких гусениц, они во дворе лопухи какие-то поедали. Достали ящерицу, посадили на ладонь, а гусеницу перед ней положили. Ждали-ждали ничего не происходит (гусеница - мертвой прикинулась, а ящерица - как-то пассивно сидит.)
Оказалось, что даже у такой маленькой и тщедушной ящерицы без процесса охоты - нет аппетита!
Пришлось оживить гусеницу, заставить ее двигаться, и, тогда, ящерица с видом динозавра, напала на гусеницу и слопала ее (весь этот кошмар происходил на моей руке...). Осенью ящерицу отвезли на дачу и выпустили.
P.S. вот после таких переживаний в детстве - люди и становятся дизайнерами-верстальщиками...
:p: ;) :D

kot333 сказал(а):
P.S. вот после таких переживаний в детстве - люди и становятся дизайнерами-верстальщиками...
:p: ;) :D
это точно :) у меня в детстве тоже были ящерицы, 2 раза. Один раз тоже вот такая тщедушненькая, коричневато-зелёная, ничего не ела, всё время пряталась в норке (пробирка, зарытая в песок), и редко вылазила погреться под лампой. Куда делась - не помню, вроде выпустили. А второй раз - изумрудно-зелёная, "королевская". Выползла из дырочки в террариуме, где кот её и съел :( с тех пор ящериц не держал.
А ещё много раз были хомячки (любимая тема Damned Cat-а ;) ) один сбежал ночью, (проснулись от маминых возмущений - он грыз ножку кровати), второй утонул в ванной, третий подался в бега, видимо к мышам в подполье. Была ещё морская свинка, животное неинтересное и скучное, подаренное мне сотрудниками ветлаборатории. И ещё была симпатичная полевая мышь навроде тушканчика (погибла от засухи).

А у меня все детство были растения... Выращивал цветы во всю комнату, 30 кг огурцов на балконе, салаты полметра высотой, помидоры, перцы, пальмы, лимоны (с плодами), живые и цветущие козырьки и стены...

Пытался даже картошку на балконе выращивать ;)))

Ch сказал(а):
А у меня все детство были растения... QUOTE]
:thumbs_up вот! Хоть один человек увлекается растениями! :)

У меня дома растут папоротники, которые привёз с Кавказа. Все говорили что не выживут - а они выжили, и уже лет 10 живут. Единственные условия - постоянный полив и поменьше солнца. Есть и у меня и декоративные папоротники, но Кавказские милее как-то.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.