дизайнерские домашние животные

• Автор темы Автор темы ronin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: дизайнерские домашние животные

ronin сказал(а):
Ch сказал(а):
А у меня все детство были растения... QUOTE]
:thumbs_up вот! Хоть один человек увлекается растениями! :)

У меня дома растут папоротники, которые привёз с Кавказа. Все говорили что не выживут - а они выжили, и уже лет 10 живут. Единственные условия - постоянный полив и поменьше солнца. Есть и у меня и декоративные папоротники, но Кавказские милее как-то.
Герой! :)
У меня порой, когда один живу, чуть ли кактусы не помирают :(

ronin сказал(а):
2VSK: не говори... выгул собак без намордников - больная тема...

Вот случай вспомнил.
Иду как-то зимним вечером через пустырь. Снегу - море. Через пустырь тропинка протоптана. Я по ней иду. Дошел до середины и вижу следующую картину. По этой единственной тропинке навстречу мне несется мужик на огромной скорости, за ним псина, уже не помню какая, что-то типа большое и злобное. За псиной, видимо, хозяин. Пытается ее догнать и кричит мужику: "Мужик! Ты только руками не маши!!!" Вся эта троица несется на меня. Представили картину? Я до сих пор вспоминаю. Деваться некуда. кругом снег выше головы. Вот я и встал. Только слегка в сторонку сместился. Стою. Жду. Мысли разные в голову лезут... Короче, все трое мимо меня пронеслись и скрылись в снежной дымке. Вот такая история. Не люблю я собак, окромя французских бульдогов.

У меня, собственно кот живет, о котором я в ветке про котов рассказывал. Теперь у него новое развлечение — нагадить мимо корытца и наблюдать как я за ним всё это д... убираю.

Мои животные: кошка которая всегда тебя хочет загрызть :cat: , тараканы- кстати домашние животные, крыски, паучки, жучки :teeth: раньше в подъезде жила летучая мышь :bat: :bat: раньше вроде песик был :dog:. Короче вот такой зверинец...

Дядя Сая сказал(а):
ronin сказал(а):
Герой! :)
У меня порой, когда один живу, чуть ли кактусы не помирают :(
Раз тема от животных перешла к растениям...
Давным-давно, когда окна у меня выходили на южную сторону, было много, всяко-разно, кактусов... Они даже цвели...
Когда вся семья уезжала на отдых летом, - кактусы ставили в тазики с водой дабы они не загнулись. По приезду обнаруживали, что они не только не загнулись, но и расцвели (точнее, отцвели).
Так и осталось загадкой, они цвели от радости, что меня нет или летом у них сезон был, а может от того, что воду наливали (они думали, что сезон дождей наступил). До сих пор мучаюсь... (гложат подозрения, и совесть мучает) :confuse: :embarasse

У меня расстения-герои. Сколько на них бедных приходится: то кошка скинет на пол, то собака, уютно разместившись вместа цветка на подоконике...
Вчера после сдачи номера газеты (1 ночи в два была уже дома) пришла домой, положила собакам кушать. А они не едят. Пришлось сидеть между двумя тарелками на полу, и ждать когда сии величества соизволять отужинать... Подругому есть не хотели :smile:

Вчера мое гражданское право на неприкосновенность жилища, предусмотренное и гарантированное Конституцией РФ (ст.25) было нарушено самым возмутительным образом.
Посягнувший на гражданское право и проникший в жилище без согласия проживающего там лица, был сразу опознан как представитель отряда грызунов (Rodentia), семейства мышиных (Muridae) и подсемейства мыши (Murinae), за что ему и был сразу предложен бесплатный сыр Oltermanni (в комплекте с устройством типа "мышеловка").
Нарушитель понёс заслуженное наказание.
Ибонех. :cool:

Мораль: ничто не обходится нам так дорого, как то, что достается даром. :p:

А я вот до сих пор скорблю по загубленной мною душе мышонка, который мною был нечаянно раздавлен в момент помощи ему выбраться из ямы со шлангами…

vbatushev сказал(а):
А я вот до сих пор скорблю по загубленной мною душе мышонка, который мною был нечаянно раздавлен в момент помощи ему выбраться из ямы со шлангами…

Да... Я тоже скорблю по загубленном мной мышонке. :(
Уж несколько лет прошло... Поселился у меня этот зверь и так меня доставал. Грыз всё что попадалось, в мышеловку не ловился, а сыр ловко сгрызал. Я уже было отчаялся его изловить, но он взял и сам попался. В ведерко для бумаг. Пластмассовое, а потому гладкое и скользкое. Не смог выбраться. Я из природной брезгливости к этим тварям решил его изничтожить. Ничего лучше не придумал, как утопить его в унитазе. Вывалил я мышонка в унитаз и нажал на спуск воды. И дернуло же меня посмотреть в этот момент в унитаз. В водяном водовороте крутился бедный мыш, отчаянно пытаясь выбраться на поверхность... Я уже никогда не забуду этот полный смертельного ужаса взгляд мышиных глаз. :cry: Ведь мог же просто выпустить его на улицу.
Вот такая грустная история...

Когда-то давно я первого, пойманного в живоловку, тоже отпустила на волю...
Но когда оказалось, что он пришел далеко не один, а с друзьями и родственниками, которые без страха веселились при свете и под музыку, то мой гуманизм как рукой сняло... :cool:

Рекомендую представить перегрызенные провода, загаженные труднодоступные места, испорченные продукты, способность плодиться с невероятной скоростью, переносимые ими болезни, и прочие прелести - уверяю, сразу полегчает...

Kot Pafnuty - :beer:
С мышами главное не травить :wink: А то как впомню сдохшую мышь под фальшполом в середине зимы, когда и окна не больно то и откроешь. А вскрыть полы просто невозможно без снятия установленого оборудования :eek:

Да идите вы нафиг, перевели разговор в не ту тему.... У меня тоже один из крысов дома помер под ванной. Ну сняли, что делать.
Но вообще, все эти темы, про домашних тараканов, возникают регулярно.
Докладую: домашние животинки - Крысы. Разные, поскольку живут года 2-3. И капюшончатые, и хаски, и белые, и слегка серые. А вот на работе - черный, и я домой такого же хочу. У каго девицы в Москве есть, приглашаю.

P.S. Для тех, кто не понял - у меня они все живут после легкого позврасления на вольном поселении в квартире. И соответственно, иногда съедают некоторые кабеля в доме.

Burn, ага... :)
А еще у меня была мысль аpендовать у родственников кота на время... :D

Страшая психа по кличке Нюра совершила седня героической поступок. А дело было так. Как обычно Нюра сперла картошку (в сыром виде :D ), выгрызла серединку, а потом "шкурку" принесла и кинула младшему псу Арчи, мол, кушай и подрастай... Такое с Нюськой было впервые....

Лето настало - шерсть облетела.

Вложения

• Boss-03.jpg
    Boss-03.jpg
    53.4 КБ · Просм.: 955

а у меня жили три мышки -- одна стаааренькая - брендовая ай-би-эмовская -- квадратная - с двугя кривыми кнопками и без колесика - с сереньким хвостищем -- одна беспроводная логитек - мутантская - с 8 кнопками -- одна тоже бесхвостая ваком - с двумя кнопками и колесиком - и с придурью -- она отказывалась кататься где то кроме как по планшету -- ту что была мутантная - умерла - потому что в ее норку воткнули неправильный хвост ((( -- трупик логитека валялся у меня года два -- и эту мертвую мышку я отдал девушке -- из жалости к ним обеим -- наверное она похоронит ее на какомнить мышинном кладбище -- не мог не отдать -- она с такой жалостью на нее смотрела - так нежно ее гладила - так трогательно кликала.. -- может они теперь полюбят друг-друга - и мышка оживет?

семейство обратно в зоомагазин. :) раньше приходил их навещать, но теперь как-то всё забылось.[/QUOTE]

Разве так можно!!!
Про людей говорят душегуб,
а Вы крысогуб!!!!!!!

Животные друзья человека!!!! :angel:

а у мя скромненько...
ворона...

ента фотка - 1 января утром... год 2003
Пес - шарпей Вильем, сейчас - 7 лет

Вообще в Находке 2 собаки, во Владе кот.
Как то давно, были попугайчики... :) штук 25 одно время развелось :)
А начиналось все просто, на день рождение задарили самочку... потом задарили самца... и давай они плодица и размножаца :)

Вложения

• мы спим 2_r.jpg
    мы спим 2_r.jpg
    152.9 КБ · Просм.: 1 029

сладкая парочка, супер :thumbs_up

а у мя крыска (борька) недавно умер...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.