- Реакции
- 0
Я в недалеком прошлом дизайнер, опыта не много, но что то, как мне кажется понимаю)) сейчас у меня маленький ребенок, в связи с этим времени на работу катастрофически мало… Дело вот в чем. Муж попросил своего знакомого сделать дизайн упаковки для зубных щеток. Этот друг начинающий дизайнер, согласился поработать под моим руководством, я ему все нарисовала, это разместить так, это так, тут шрифт такой, начертание такое… В общем все до мельчайших подробностей. Он предлагал пару идей, но все было не к месту, что и указывало на его неопытность в дизайне. Сейчас мы закончили работу, потому что не хотелось мучать ни себя ни его, решили с ним расплатиться, муж спросил его об оплате, тот сказал «сколько дашь». И прислал скрин, как он посоветовался с другими дизайнерами, и они ему назвали свои цены за работу в 75-100-120 тыс руб. Мы мягко говоря в шоке… Он сказал что цены на такую работу от 25 тыс руб. А дальше решайте сами.
Этот вопрос даже не обговаривается… Даже 10 тыс мы ему не заплатим за такую работу. Что вы думаете по этому поводу?
Работу прикрепляю. 1 и 2) это он сам сделал. Размеры изначально были другие 3) кое как под моим руководством. Но все равно понимаю, что это вообще не то, что хотелось бы получить на выходе.
Этот вопрос даже не обговаривается… Даже 10 тыс мы ему не заплатим за такую работу. Что вы думаете по этому поводу?
Работу прикрепляю. 1 и 2) это он сам сделал. Размеры изначально были другие 3) кое как под моим руководством. Но все равно понимаю, что это вообще не то, что хотелось бы получить на выходе.