garif
R.I.P.
- Реакции
- 3 109
Так какие к нам-то тогда вопросы?С чего вы взяли? Любая работа стоит денег, заплатим обязательно, но не 25 к точно
Так какие к нам-то тогда вопросы?С чего вы взяли? Любая работа стоит денег, заплатим обязательно, но не 25 к точно
Ну кто знает с кем он там советовался. Может эти люди делают так что к ним и за 100 тыр. стоит очередь. Но то они, а то ваш знакомый. И пусть не свистит цены на фрилансах за такую упаковку начинаются от 500 р.И прислал скрин, как он посоветовался с другими дизайнерами, и они ему назвали свои цены за работу в 75-100-120 тыс руб.
Конечно если человек с вами сотрудничал месяц то платить ему 500 р. за все будет как-то не по божески. Надо было раньше послать если видели что фигня получается.
Конечно если человек с вами сотрудничал месяц то платить ему 500 р. за все будет как-то не по божески. Надо было раньше послать если видели что фигня получается.
Откуда ты знаешь?
слишком много? слишком мало?Та нет, 500 р это слишком)
Чем дальше, тем все бредовее...Но что он там делал эти часы я не знаю.. Просили отцентровать текст и ждали около часа, возможно не только дизайном занимался)
3 дня х 3 часа = 9 часовТа нет, 500 р это слишком)
Чем дальше, тем все бредовее...
3 дня х 3 часа = 9 часов
9 часов х 1000 руб. = 9000 руб.
Я бы взял так.
3 дня по 3 часа. Но что он там делал эти часы я не знаю.. Просили отцентровать текст и ждали около часа, возможно не только дизайном занимался)
Та нет, 500 р это слишком)
3 дня х 3 часа = 9 часов
Я бы взял так.
да!пусть сами решают
заплатите 125000 и пусть ему будет стыдно!
Не работайте с такими заказчиками.Меня заказчики типа "самдизайнер" больше всего бесят.
Когда начинается обсуждение стоимости, от них часто слышишь "да я сам за 5 минут могу это все сделать".
Я всего лишь сказал, сколько денег взял бы за 9 часов работы.парни, зачем вы оцениваете чужую работу своими мерками и даете повод ссылаться на вас, как на авторитетов оценщиков.
вы же не сертифицированные оценщики...
пусть сами решают сколько стоит такая работа.
3 дня х 3 часа = 9 часов
В следующий раз меня зовите центровать текст. За час сделаю, возьму не 1000, а всего 900 рублейПросили отцентровать текст и ждали около часа, возможно не только дизайном занимался)