скрипачей не трожь, а то судьба Спейси тебя не минует.
Не, я натурал,
1) Опыт.
2) Развитие. Как в отрасли, так и общая образованность. Никогда не знаешь, что может пригодиться — знания анатомии динозавров или поведение воды в вакууме. Сюда же наблюдательность. В мире вокруг есть за чем понаблюдать.
ЧЕстную компанию прошу сразу извинить за мой опус. Далее выскажу сугубо собственный опыт работы в верстально-дизайнерской и менеджерской области.
Склоняюсь к мысли, что составляющих успеха (не обязательно в логотипостроении, но в дизайне вообще) несколько:...Чему конкретно учиться?
Каждый день хоть что-то прочесть, что-то нарисовать и на что-то поглядеть.Спасибо за советы.
Но хочется сейчас хотя бы одного, что прочесть, чему конкретно учиться?
школа Сергея Мосякина «Орфографика»
Каждый день хоть что-то прочесть, что-то нарисовать и на что-то поглядеть.
Взять в привычку.
он должен уметь:
1. Рисовать карандашом.
2. Знать основы цветов и их сочетание.
3. Где-то и как-то вдохновляться.
4. Знать этику (не воровать идеи, а генерировать свои и пр.).
5. Выбрать софт на котором будут векторизировать наброски.
6. Изучить выбранный софт (например adobe Illustrator).
7. Понять как правильно сдавать работу заказчику, в каком формате экспортировать файлы.
8. Когда и как понять что ты стоишь больше и как формировать свою цену.
9. Что будет дальше, чем можно заняться после ЛОГО?
Учиться учиться.чему конкретно учиться?
Учиться учиться.
Вот только учиться Вы не хотите.
Вы хотите получить универсальный рецепт, который по Вашему мнению
вознесет Вас на олимп за пять минут. Так не бывает.
Ваш пост (#1) Вас и выдает.ребят с чего мне начать учиться?
Это само собой — зарабатывать. А будет ли будущее у Вас?если вы о тех целях которые я скрываю, то возможно вы имели ввиду что я утаиваю что хочу на этом зарабатывать в будущем
Люди палятся на мелочах, просто надо знать на что смотреть.
Возможно Вы и сам не знаете.
Если есть непреодолимое желание быть дизайнером, то имеет смысл читать форумы дизайнеров. А rudtp к ним не относится. О чем было сообщено еще в шестом посте этой ветки.быть на форумах где собираются те, кто по его мнению уже своё дело знаю.
к тёме его! с егойными "логотипами"! там цензуры нету. всё прямо скажут!читать форумы дизайнеров