- Реакции
- 3 745
Последнее редактирование модератором:
Да.это тест на то, включен ли overprint preview в Акробате.
А почему не pdf/x?
Чюдеса случаются. Если указывать полную версию Акробата (да и любых других программ), ОС и методы открытия -- манипуляций с файлами, то иногда это помогает найти решение проблемы.Странно.
Странно.
Ок. Adobe Acrobat XI v.11.0.06 Win7 Pro SP1.Если указывать полную версию Акробата (да и любых других программ), ОС и методы открытия -- манипуляций с файлами, то иногда это помогает найти решение проблемы
Странно. В настройках стоит показывать всегда.
Открываю файл -> Выключен.
Закрываю файл, не закрывая Акробат, открываю снова -> Включен.
Если просто сначала запустить Акробат ситуация не меняется...
Хотелось бы, что бы заказчик видел так как он задумал. И до того, как передать макет мне.заказчик увидит всё как вы задумали.
Я поступаю проще: засовываю тот файл, что пойдёт на печать в РИП и делаю растровый PDF на 200-300 точек. В случае наличия спотов-вырубки-лака -- делаю два раза, один раз со сплющиванием в CMYK, второй -- споты остаются спотами.Следует напечатать макет в PDF-file с использованием опции OverPribt Simulated, и заказчик увидит всё как вы задумали.
У меня на Build: 11.0.13.17 всё нормально.Глюк Акробата?
Мак, Акробат XI Про.
Почему? Там такие же настройки.Причём чаще всего - это Acrobat Reader, для которого overprint - пустой звук.
Я бы сказал, что это малореально, в силу малообразованности БОЛЬШИНСТВА заказчиков.Хотелось бы, что бы заказчик видел так как он задумал. И до того, как передать макет мне.
Это зачем вы написали в этой теме?Я поступаю проще: засовываю тот файл, что пойдёт на печать в РИП и делаю растровый PDF на 200-300 точек. В случае наличия спотов-вырубки-лака -- делаю два раза, один раз со сплющиванием в CMYK, второй -- споты остаются спотами.