Gadalka
R.I.P.
- Реакции
- 869
В случае выключенного оверпринта -- файл со спотовыми растрами ооооочень весело отображается на мониторе.Это зачем вы написали в этой теме?
В случае выключенного оверпринта -- файл со спотовыми растрами ооооочень весело отображается на мониторе.Это зачем вы написали в этой теме?
Причём чаще всего - это Acrobat Reader, для которого overprint - пустой звук.
И это.В случае выключенного оверпринта -- файл со спотовыми растрами ооооочень весело отображается на мониторе.
Сколько вас? Куда вы смотрите и зачем? Что-то интересное там разглядели? Если так — поделитесь с нами.Смотрим на панель задач
Вы предлагаете вместе с макетом заказчику в виде доказательства прислать ещё и снимок вашего экрана?
Верю, что поверил.Я и без видео поверил.
Я разве, что-то предлагал?Вы предлагаете вместе с макетом заказчику в виде доказательства прислать ещё и снимок вашего экрана?
Он под одним из ваших утверждений. Вам не очевидно зачем?А это снимок - зачем?
Можете ли внятно ответить, начиная с какой версии Reader ЭТО стало возможно?Он под одним из ваших утверждений. Вам не очевидно зачем?
В девятке уже возможно, про более ранние не уверен.Можете ли внятно ответить, начиная с какой версии Reader ЭТО стало возможно?
Ну я и говорюни у кого нет представления, КАК включить режим просмотра overprint.
Правильнее, наверное, сделать маленькую программку, которая опцию симуляции оверпринта принудительно включать будет на любом акробате
Мас, вин, линукс... Дальше продолжать?Правильнее, наверное, сделать маленькую программку, которая опцию симуляции оверпринта принудительно включать будет на любом акробате
… и смотрит народ не только Акробатом.Дальше продолжать?
Это сильная проблема?Мас, вин, линукс... Дальше продолжать?
Уже и на планшетах и на мобилах утверждают...Да и кому нужна такая экзотика - на мобилах макеты проверять?