[Acr DC] Добраться до имени страницы в pdf файле

~RA~

10 лет на форуме
Сообщения
9 960
Реакции
2 846
Но предполагается, что скрипт обрабатывает файл сам без подсказок. он сам должен как то найти где какая страница находится и как называется.
Вами что-то "предполагается", но на форуме вы этим не делитесь. Я вас не понимаю, простите.
типа условного "<page> Yellow </page>" по которому бы можно было найти и понять, что вот это слово это название станицы.
<</P( и :)/S/D>> чем вам не "теги" для поиска?
 
  • Спасибо
Реакции: Akro

Akro

Участник
Топикстартер
Сообщения
340
Реакции
11

Не по теме:
Чего ты как маленький? Будто не знаешь, чем шелкушники, тампонщики и прочие недополиграфисты компонуют сепарации, но лишь те из них, кто слышали про углы и линиатуру.

Звучит просто чудовищно

Короче говоря, сдается мне, что ваша задача вовсе не кореловская и не акробатовская.
Для корректного решения нужно знать главное - чем и как будет обрабатываться конкретная страница конкретного файла
Ну вообще этот файл отправится дальше по рабочему wf Это АЕ если что. Файо попал в работу, должен быть проанализирован где какая сепарация разбит на отдельные страницы и каждая страница дальше должна отправится в работу соответственно своей сепарации.
 

Akro

Участник
Топикстартер
Сообщения
340
Реакции
11
Вами что-то "предполагается", но на форуме вы этим не делитесь. Я вас не понимаю, простите.

<</P( и :)/S/D>> чем вам не "теги" для поиска
В принципе да. Похоже можно по ним найти. Спасибо.
Так и пишите в раздел АЕ и формулируйте свои хотелки точнее, чем
Да это как бы напрямую к AE не относится. Собственно какая разница с помощью чего и как я будут вот эти теги искать. Я сюда и писал, потому что здесь раздел по pdf
 

_MBK_

Пикирующий бомбардировщик
15 лет на форуме
Сообщения
31 063
Реакции
10 223
Будто не знаешь, чем шелкушники, тампонщики и прочие недополиграфисты
Вот попрошу без оскорблений, я в последнее время в основном именно этим и занимаюсь, ибо на пленку больше никто не выводится 'hell'
 

_MBK_

Пикирующий бомбардировщик
15 лет на форуме
Сообщения
31 063
Реакции
10 223
Нет, просто ты провокатор известный ;)
 

~RA~

10 лет на форуме
Сообщения
9 960
Реакции
2 846
какая разница с помощью чего и как я будут вот эти теги искать
Мне — никакой. Просто очень вероятно, что ваша задача, если ставить её в общем случае, решается не покидая АЕ.
 

eugeny

12 лет на форуме
Сообщения
504
Реакции
98
Мне — никакой. Просто очень вероятно, что ваша задача, если ставить её в общем случае, решается не покидая АЕ.
ДА легко решается, есть такой тикет:
1642387749144.png

Он создает XML с порядком цветов в файле и их параметрами. Можно легко его парсить.
 

Akro

Участник
Топикстартер
Сообщения
340
Реакции
11
ДА легко решается, есть такой тикет:
Посмотреть вложение 149073
Он создает XML с порядком цветов в файле и их параметрами. Можно легко его парсить.
Это если файл цветной. А если вот такой сепарированный где каждая страницf своя сепарация, этот тикет просто выдает данные, что цвет черный, угол такой то, разрешение такое то. и т.д. Названия страницы в этом xml нет
 
Последнее редактирование:

Akro

Участник
Топикстартер
Сообщения
340
Реакции
11
Мне — никакой. Просто очень вероятно, что ваша задача, если ставить её в общем случае, решается не покидая АЕ.
Тикетами в AE она не решается. По крайней мере я не нашел как это сделать.
 

eugeny

12 лет на форуме
Сообщения
504
Реакции
98
Это если файл цветной. А если вот такой сепарированный где каждая страницf своя сепарация, этот тикет просто выдает данные, что цвет черный, угол такой то, разрешение такое то. и т.д. Названия страницы в этом xml нет
1. Берешь композит, получаешь через тикет список цветов в XML.
2. сепарируешь исходник. (порядок цветов и страниц будет как в (XML)
3. ну и через условия обрабатываешь.

Хотя второй пункт (ИМХО) лишний. Я делал проще. Получал список, прописывал для нужных цветов printing metod, и потом обрабатывал этот printing metod, как тебе надо. Создать этих printing metod можно сколько угодно.
 

Akro

Участник
Топикстартер
Сообщения
340
Реакции
11
1. Берешь композит, получаешь через тикет список цветов в XML.
2. сепарируешь исходник. (порядок цветов и страниц будет как в (XML)
3. ну и через условия обрабатываешь.

Хотя второй пункт (ИМХО) лишний. Я делал проще. Получал список, прописывал для нужных цветов printing metod, и потом обрабатывал этот printing metod, как тебе надо. Создать этих printing metod можно сколько угодно.
Если есть композитный файл, то вопросов нет. Весь вопрос в том что есть вот только файл сепарированный
 

eugeny

12 лет на форуме
Сообщения
504
Реакции
98
Если есть композитный файл, то вопросов нет. Весь вопрос в том что есть вот только файл сепарированный
Если в сепарированном файле, каждая страница подписана, как цвет, то собрать назад композит не проблема, чтобы получить названия цветов.
Потом, как вариант можно разделить, файл на несколько отдельных (1 файл -- 1 страница, и в имени название страницы). Потом парсить название файлов и обрабатывать каждый файл по отдельности.
 

eugeny

12 лет на форуме
Сообщения
504
Реакции
98
1642399535266.png

Вот вроде. Правда не уверен, что хранится в Page Label.

Самым правильным решением будет исключение получения сепарированного файла, а получение на входе композита.
 
  • Спасибо
Реакции: Akro

Akro

Участник
Топикстартер
Сообщения
340
Реакции
11
Посмотреть вложение 149077
Вот вроде. Правда не уверен, что хранится в Page Label.

Самым правильным решением будет исключение получения сепарированного файла, а получение на входе композита.
О, нормально сработало. Полгода назад через него пытался сделать и почему то не получалось. А тут вышло. Спасибо