- Реакции
- 93
Да, спасибо. Лишний опыт, который нифига не лишний при такой работе. Хоть знаю теперь что делать и как удалять неудаляемое.ну ведь всё 7зы решилось)
забудьте и печатайте)
Да, спасибо. Лишний опыт, который нифига не лишний при такой работе. Хоть знаю теперь что делать и как удалять неудаляемое.ну ведь всё 7зы решилось)
забудьте и печатайте)
@glugoff , и всё-таки как выглядит раздел Разное во вкладке Дополнительно в окне извлечения из архива в Winrar?
@glugoff, у меня Winrar 5.60, видимо, где-то по пути от 5.20 до 5.60 появилось. И Total Commander 9.21a при копировании из архива тоже убирает точку из имени папки, как и Winrar со снятой галкой. И групповое переименование в нём работает с точкой, не выдавая ошибки при переименовании (возможно, у вас Total более старый, поэтому ошибку выдаёт).
Он также как 7z без точек делает. Ну или у вас какой-то доисторический.На работе использовал винрар.
Это не WinRAR
Это не WinRAR
Угу. У вас точечки на конце-то нетуНормально переименовываются.
Посмотреть вложение 114011Посмотреть вложение 114012Посмотреть вложение 114013
потому, что сантори вставил значение "на что менять", Вы же этого не сделали.Угу. У вас точечки на конце-то нету
Сделал.Вы же этого не сделали.
Там пусто и меня и у него"на что менять"
Да. Если в замене пусто - он убирает символ использованный для поиска.дык я ж сказал, что Вы, сер, сделали, а glugoff нет