вопщем начались грусные будни с долевом.
за 5 часов до этого чистили оптику (после прайма очень понравилось снимать каретку
) потом он работал, потом сменили пленку, поотму что закончилась, на новой касете вывелся один кадри все, пишет ошибку и ничо, 150 раз перезагружали ничего нового. вот
книжка что была найдена по нему гласит что один или несколько параметров конфликтуют со спецификациями (мне мало ясно из этого)
параметры такие:
Expose
Host
File
Grid
Table
Error
далее символическая надпись смотрите юзер гин ту чек этих параметров, другой книжки у меня нет а работать надо, у каво какие мысли?
за 5 часов до этого чистили оптику (после прайма очень понравилось снимать каретку
) потом он работал, потом сменили пленку, поотму что закончилась, на новой касете вывелся один кадри все, пишет ошибку и ничо, 150 раз перезагружали ничего нового. воткнижка что была найдена по нему гласит что один или несколько параметров конфликтуют со спецификациями (мне мало ясно из этого)
параметры такие:
Expose
Host
File
Grid
Table
Error
далее символическая надпись смотрите юзер гин ту чек этих параметров, другой книжки у меня нет а работать надо, у каво какие мысли?