Dolev STB Calculatin Error

• Автор темы Автор темы talyan
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

talyan

Участник
Топикстартер
Реакции
0
вопщем начались грусные будни с долевом.

за 5 часов до этого чистили оптику (после прайма очень понравилось снимать каретку '8()' ) потом он работал, потом сменили пленку, поотму что закончилась, на новой касете вывелся один кадри все, пишет ошибку и ничо, 150 раз перезагружали ничего нового. вот

книжка что была найдена по нему гласит что один или несколько параметров конфликтуют со спецификациями (мне мало ясно из этого)
параметры такие:
Expose
Host
File
Grid
Table
Error
далее символическая надпись смотрите юзер гин ту чек этих параметров, другой книжки у меня нет а работать надо, у каво какие мысли?

Ответ: Dolev STB Calculatin Error

STB Calculation Error вот так она звучит , я немного проперся в названии

Насколько помню, проблемы со скоростью спинера (FastStrobe). Скорее всего, он не может определить скорость вращения.
Проверяем по очереди энкодер спинера, шлейф, плату управления.
Энкодер очень аккуратно протираем. В связи с тем, что разбирали - шлейфы в первую очередь.

aspirin сказал(а):
Насколько помню, проблемы со скоростью спинера (FastStrobe). Скорее всего, он не может определить скорость вращения.
Проверяем по очереди энкодер спинера, шлейф, плату управления.
Энкодер очень аккуратно протираем. В связи с тем, что разбирали - шлейфы в первую очередь.
вопщем он тупо начал работать после того как ночь постоял, потом еще несколько раз такое сказал и потом в него пихнули файл он его напечатал :confused:

Ох, надолго ли?

agfa-ats сказал(а):
еслиб это был геркуль или прайм это одно, тут пока што темный лес

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.