Dolev. выстреливает полоски. После нагрева все пропадает.

• Автор темы Автор темы Notfop
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вас самого в Вашей же фразе и в логической цепочке ничего не смущает? Я, например, как выражается один известный участник данного форума, не постигаю, как можно быть способным решить проблему, при этом не быть способным идентфицировать ее же причину? 'hz'

Вам никто не навязывает никакие дополнительные расходы, способны - чините сами, не способны и не хотите платить - ищите желающего Вас понянчить на бесплатной основе.
Мы здесь уже флудим не по теме.
По поводу починять бесплатно, я уже в 10 раз пишу, что готов оплатить услуги по идентификации. А устранить, устраним, мы собсвенно тоже сервисные инженеры, только не по ФНА.

мы собсвенно тоже сервисные инженеры, только не по ФНА.
Мне вот исключительно из врожденной национальной вредности интересно, каких сервисных инженеров учат нагревать элекронику до 50 и выше градусов? :sarcasm:

готов оплатить услуги по идентификации.
Декларация о готовности сделать что либо никак не помогает сделать что либо. Вместо написания большого количества букв, можно было давно выложить фото выведенной пленки с прострелами, именно пленки, а не какого то оттиска красного цвета. Или Вы сторонник лечения по телефону?

Мне вот исключительно из врожденной национальной вредности интересно, каких сервисных инженеров учат нагревать элекронику до 50 и выше градусов? :sarcasm:

Декларация о готовности сделать что либо никак не помогает сделать что либо. Вместо написания большого количества букв, можно было давно выложить фото выведенной пленки с прострелами, именно пленки, а не какого то оттиска красного цвета. Или Вы сторонник лечения по телефону?
Высота цифры "20" - 23 мм.
DOLEV2.JPG

Вот тут КО подсказывает, что данное фото - это только половина большого пути, так как понять, прострелы по Slow Scan или по Fast Scan - невозможно.

Да лазер у него вовремя не выключается.
Беда в статической оптике. По простому - менять её на исправную.
Лечить её можно, но я сейчас уже этим не занимаюсь... Даром. :))

• Спасибо
Реакции: Helper
@Notfob Рекомендую все таки нежно почистить (промыть спиртиком) энкодер.
Посмотреть, что получиться. Ну а дальше возможно придется крутить"на ощупь" потенциометры на платке
энкодера.

Да забыл еще о существовании проблемы с контактами. Разъемы на каретке и на лазерном блоке для начала стоит передернуть.

А вот надо спросить у топикстартера, есть они или нет.
Я имею в виду белые пробелы с противоположной стороны черных выступов.

Таки есть значит. Тогда Борис скорее прав, чем не прав. '))'
А каким образом температура может влиять на "чистоту" энкодера? Или все же скорее контакты при нагреве расшираются и "контачат" ?:)

А каким образом температура может влиять на "чистоту" энкодера? Или все же скорее контакты при нагреве расшираются и "контачат" ?:)
Акты благотворительности обычно совершаются с обратной стороны строения для хранения зерна. :sarcasm:

Notfop, ну... кто кого? Вы долев или наоборот? :)

Последнее редактирование модератором:
Notfop, ну... кто кого? Вы долев или наоборот? :)
Здравствуйте Василий! Нет, с нашего последнего разговора ничего не изменилось, вот решил опять побороть долев:) На днях буду заниматься:)

Не по теме:
Схватка двух йокодзун :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.