- Реакции
- 145
не знаю вроде раньше запускала... чистил, ничего не ломалось....)))Однако бывает и так, что в поиске чики-пука крашится вся система. Особенно если намерение идти в этом направлении высказано вполне чётко
не знаю вроде раньше запускала... чистил, ничего не ломалось....)))Однако бывает и так, что в поиске чики-пука крашится вся система. Особенно если намерение идти в этом направлении высказано вполне чётко
Check-Mate. Под эту ось давно офис не обновляется. Могу только посоветовать установить последнюю доступную для этой ос версию офиса заново (предварительно удалив то что стоит), накатать до конца его обновления (ессно нужна лицензия) и всё должно получиться.
Прокладку менять пробовали?не знаю вроде раньше запускала... чистил, ничего не ломалось....)))
Так он же вроде либо самим контроллером, либо системой делается автоматом.Может TRIM пора сделать?
Ну для первого запуска после перезагрузки либо загрузки после включения компа, как по мне, так вполне нормально. Последующие запуски за счёт кэширования системного уже должны быть влёт.вот я перегрузила комп, открываю папку где лежат доки, запускаю Excel... и несколько секунд приходится ждать пока откроется... ну 3-5 сек ... где так )))) а раньше все моментально открывалось