Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на экране смотрится хорошо, но для наружки есть спорные моменты, которые полагаю надо исправить, когда заказчики насмотрятся
- лого и телефон слишком близко к краям, могут обрезать неровно, слишком близко, могут натянуть и завернуть слишком много
- верхний текст по той же причине опустить
- из-за того что печать не так играет цветами как экран надо побольше "отконтрастить" с фоном узловые точки восприятия - надпись и диван
- адрес, как я догадываюсь, уже с расстояния ...дцати метров читаться будет трудновато. в общем работа с текстом из разряда "подойди" - это просто констатация факта, а не руководство. тут уж кто как хочет.
А фон я бы сделал черным, или бардовым бархатом... Типа шторы такие... театральные... (конечно не такие пыльные, как в театре)...
А так смотрится, будто пустая комната, без окон и без дверей, и стоит диван такой... Единственное, на что денег хватило...
Там же неписано: "Дом мебели"... Значит без слов должно быть понятно, что мебель стоит в доме, а не в гараже... А о наличии ДОМа и уюта в нем, может сказать "персидский" ковер, Шторки, и конечно же окошечко...
вот все уже сказали
терь я попробую дабавить.
имхо. фишки не хватает... ну че такое, ну диван, ну красивый... ну и что?
вариант на вскидку: може посадить на диван деваху (тоже экстра класса)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.