была мысль... не знаю почему не... присобачил))) испугался перегрузить навернос чашей сбоку ручку присобачить?
прям мои мысли цитируешь. тоже долго думал -- нужна-ли. решил оставить.ручка на двери
вообще это не ступени. это постамент чаши. и они такие округлые, поэтому чёткой целой границы им нельзя.утоньшение "ступеней"
нет. скетч.градиентом
Имхо, пока не совсем получилось.как кратко и лаконично изобразить? но не напрямую, а ассоциативно-аллегорично
поконкретнее общую цель проекта
хэнгер
говорю ж -- лаконичноТетеньку с пирогами
так ведёрко так и выглядит ))Пока это ночной горшок
он на обратной сторонешампанское ведь из таких высоких бокалов пьют
погуглил картинки "чаша" -- вроде есть похожие.ведерко под понятие "чаша", имхо, не подходят
Ни окон, ни дверей - полна ... э-э-э ... дом виноградин!Хоть виноградин в дом насувай чтоб было видно - дом не пуст.
все три цвета и шрифт один из трёх -- наши фирменные. почти всё идёт в этой гаммеОтвратительно по колористике. Шрифт тоже
видел. не вдохновило. тем более перевернутая подкова -- нехорошо.В инете полно перевёрнутых подков (типа чаша)
так а я сверху-вниз поделилДелишь горшок свой пополам, одну сторону стилизуешь под дом, другую - под чашу.
по крайней мере здесь, в вашем исполнении, и цвета и шрифт выглядят крайне негармонично. Про рисунок еще раз повторю - очень плохо.все три цвета и шрифт один из трёх -- наши фирменные