- Реакции
- 6 636
про смик желтый это будет бронзолак, они знают
Хм. Интрига. Тогда откуда всё же 3 краски? Если жёлтый это лак, то я вижу одну чёрную краску и вторую краску пантон. Где же третья?
про смик желтый это будет бронзолак, они знают
И все сплошь флексушники? А то ведь оно как, купят себе принтер, и всё: типаграфийа!Я отправляла знакомым на другие типографии
три краски и лакиИ все сплошь флексушники? А то ведь оно как, купят себе принтер, и всё: типаграфийа!
это типографии флексо, и не мелкие) не буду же я спрашивать у людей, которые только полиграфией занимаются
Ну или не париться иприслали отказ печати
все проблемные тексты в битмап на разрешение, кратное выводу форм
Это в переработанном. В том файле, который выложен тут, этого всего нет.три краски и лаки
А как именно? Если выделить всё черное (там, кстати, 2 черных - gs и CMYK, но это так...), а потом unite, то да, всё сливается, нахлёсты пропадают, но тогда всё сливается в одну здоровую кривую, что нездорОвоПитстопом замкнул пути.
Это не работает. Close path, как я понимаю, просто замыкает незамкнутые пути, а тут sub-path'ы друг на друга накладываются.
В PDF ТСтут sub-path'ы друг на друга накладываются
Они у него и отдельные, и суб-пафы, проблемы как раз из-за суб-пафов, я думаюВ PDF ТС
Это отдельные элементы
Это здорово, но мне думается излишне, кому мешают нахлесты? Ну заползает один замкнутый контур с заливкой на другой...
Вы скрин ТС из типографии смотрели? В каких именно местах дырки вылезают?проблемы как раз из-за суб-пафов, я думаю
Да нет там никаких проблем. Сотрудник малоопытный попался.типография прислала вот такие комментарии
Но похоже вы правы Просто замкнуть недостаточно, поменял направление обхода и да, появилось исключение на пересечении в том файле где замкнуты пути. Там действительно по какому-то признаку они объединены в Compound pathпроблемы как раз из-за суб-пафов
Зачем так все усложнять, если Pathfinder -> Unite решает все проблемы?Просто замкнуть недостаточно, поменял направление обхода и да, появилось исключение
Pathfinder -> Unite
Не то чтобы я усложняю, просто хотел разобраться с чем глюк связан Ну и немного сам заблудился в 3-х соснахВ AI Pathfinder нормально справляется. в CD нифига
регулярный, поэтому unite и затем ctr + 8 нажимается рефлекторно. Еще "весёлые" современные шрифты встречаются ))
И как, разобрался?просто хотел разобраться с чем глюк связан