Ответ: Допустимо ли публиковать объявления о продаже фотобиблиотек?
svlasov сказал(а):
Хочу спросить у уважаемого сообщества, считает ли оно допустимым публикацию на этом форуме объявлений о продаже фотобиблиотек?
С одной стороны, это варез в явном виде, что противоречит текущим правилам форума, с другой стороны, не будем это скрывать, многие этим пользуются и многим это реально помогает в работе.
Прошу всех заинтересованных высказать свое мнение по данному вопросу. Итоги голосования будут подведены в пятницу, 6 августа. Если большинство проголосовавших выскажутся против публикации подобных объявлений, то это будет внесено в правила форума.
Заранее спасибо.
имхо, стоит.
если нет, тады давайте рядиться по поводу лицензионной ос.
сколько здесь человек, которые купили систему? все ли пользуются легальными шрифтами? точнее, ВСЕ шрифты, которыми вы пользуетесь, используются легально?
ччерт, у нас тут в расцвете дикий капитализьм. вот когда цены на софт приобретут некий баланс с нашим зряплатами, вот тогда можно махать лицензионными соглашениями, кодексами.
кто-нить покупал легальные игры? не те, что jewel, slim?
кто выходит на форум исключительно за свои деньги? я имею в виду коннект. много ли таких?
лично я всегда стараюсь жить и работать по закону. не всегда получается - не потому, что нет возможности. очень часто это просто НЕВОЗМОЖНО.
мы вынуждены использовать любые способы в работе. пока правило "цель оправдывает средства" работает.
будет ли на форуме такой раздел - мне и многим будет проще. не будет - черт, найдем другие способы. остановить это в россии невозможно. пока. но это пока наступит не скоро.