Еще как косячит. Даже на не комбинированных.
еще раз, постарайтесь меня услышать, в свою очередь я постараюсь максимально понятно объяснить (у меня с этим часто проблемы): забыли все самописные скрипты которые были предложены в теме.
Я предлагаю взять старый скрипт, другими словами
встроенный, или стандартный, от Corel - который: не считает комбинированные объекты, не считает сгруппированные объекты, и не ошибается при расчете стандартных фигур любой формы. Без ошибок выдавая данные о площади периметре, и, при дополнительном значении, об объеме! и улучшить его вот так:
1. Серой, темной, черной темы
,
2. Выбора шрифта, его размера и цвета, а так же
3. Выбор позиции для текста относительно баундинг бокса объекта. расстояние от (снизу, сверху, слева, справа) и выравнивание по (снизу, сверху, слева, справа), и поворот текста..
4. Замена стандартной подписи - то есть окошко - в котором по умолчанию вбито Perimeter, Area, Volume, но можно заменить на что угодно - (S,L,V) или на ничто.
5. Добавить суффикс префикс.
5. Более аккуратной рисовки) пиксель в пиксель так сказать, плоские кнопки, если это возможно.
6. Подсвечивание кнопки при наведении мышкой....
* и еще - для размышлений на тему функционала, вбиваешь длину - в окно длины - и он находит все объекты этой длины на странице, то же с площадью)
на тему самописного скрипта я уже отписался.
[2017] - Доработать макрос расчета площади/периметра CorelDraw 2017