Ответ: Доступен XPress Math для пользователей QuarkXPress 7
Извините, но я не считаю, что кто-то из нас имеет право оценивать качество труда кого бы то ни было, не исполняя при этом своих обязанностей на стабильно высоком уровне. Думаю, вы поняли мой намек.
Задать вопросы, высказать замечания о содержании документации по продукту, а также пожелания разработчикам относительно новых версий вы можете, сообщив серийный номер вашей копии QuarkXPress, например, на горячей линии Интернет-поддержки Quark (на англ. языке, вечером и ночью по Московскому времени):
http://www.quark.com/service/desktop/support/#.
В свою очередь, я не считаю, что нужно готовить доказательную базу против того продукта, который вас не полностью удовлетворяет. По моим данным, в руководстве пользователя по Adobe InDesign CS2 содержалось около четырехсот неточностей и неправдивых заявлений. Для сравнения, в руководстве по Adobe PageMaker 6.5 таких неточностей было около пятидесяти. Но я не использую этот факт как довод в нашем обсуждении.
Каждый из нас имеет возможность выбрать тот продукт, который отвечает запросам его производства. Мою компанию, которая только в департаменте печатных коммуникаций ежемесячно готовит около пятидесяти разноразмерных публикаций (книжно-журнальная продукция, газеты, акциденция, электронные публикации), QuarkXPress удовлетворяет в полном объеме. QuarkXPress — это мой выбор. Это выбор «Афиши Индастриз», «Бурда», «Бауэр-логос», «Коммерсанта», «PC Magazine», петербургского издательского дома «Калейдоскоп», издателя Publish в России — компании «Открытые системы» и множества других успешных российских и иностранных компаний.
Ваш выбор может быть иным.
Тем временем мы скатились к «холевару» и обсуждение можно считать законченным. Rikitiki, это последнее мое сообщение в теме.