Saratoga
10 лет на форуме
- Реакции
- 365
Высота пленки 816 мм?!!!... Однако...я так понимаю собака порылась где-Посмотреть вложение 92133 то здесь (см обведенное), хотя могу ошибаться
Высота пленки 816 мм?!!!... Однако...я так понимаю собака порылась где-Посмотреть вложение 92133 то здесь (см обведенное), хотя могу ошибаться
спасибо, но у меня есть вся документация в бумажном виде, даже сервисный талмуд страниц в тыщу, откуда взялось? ну я когда пришел, здесь все это уже было)
А какие там пароли можете подсказатьЯ бы зашёл в инженерное меню и проверил не слетели ли параметры аппарата, прописанные в нанд-памяти.
Похоже, садится батарейка в NAND-памяти (высокая чёрная микросхема Texas Instruments на процессорной плате). Срочно спишите с неё информацию на программаторе, купите новую память и сделайте дубликат. Машину до слива прошивки не выключайте, есть надежда, что информация целее будет.
Через гипертерминалА если мы уже сбросили Настройки к заводским
А имя как поменять на Dotmate 7500SA plusВедь работает же! Но не запоминает оперативные изменения, как BIOS с севшей батарейкой.
NAND похож, ST тоже, помнится, их делала. Кажется, есть и другие аналоги. Покупать по-любому надо.
Можете на почту кинутьВ личке первый, второго нет.