dpi и фотошоп

• Автор темы Автор темы Pedalkin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Последовательное увеличение картинки имеет смысл только тогда, когда вы ее собираетесь увеличивать громадно. Раз в 15-20, например. А если в 2 или в 4 раза, то никакой разницы нет. Что касается восстановления убитого изображения, то это вообще к теме не относится: например вы ретушер и не знаете о том, что поступившая картинка была хорошенько растянута. Ваша задача ее восстановить. Подрисовать-подправить. А при чем тут дпи?

Автор оригинала -=CMYK=-

Еще раз: у чела стоит задача получить 300 дпи из того что у него есть: 72 дпи. Любой кто придумает решение которое ОБОЙДЕТ Image Size + Resamplin Image, получит на вебмани приз в 100 бакс.
^^
print+scan (это не я придумал :))

Облом, при печати уже можно заняться интерполяцией, если, например включить Fit Image to Media. Но хуже всего что без нее вообще вы вряд-ли чего напечатаете, поскольку у принтера свои понятия о разрешении, особенно у струйника, у офсета - свои.

-=CMYK=-
>Ваша задача ее восстановить. Подрисовать-подправить. А при чем тут дпи?
Неа, это я не к теме сказала, просто.
Но воообще мои изображения порой приходилось увеличивать прилично, не в 2 и не 4 раза...

Такое маленькое у вас изображение? :)

2 рсдез
не так понял
возьми сосканируй 2 - 3 -4 картинки(фото))
напечатай
увидишь разницу
ну,только если СМИК не поможет

я все прекрасно понял...
"ваш" метод годится для фото отпечатанных хим. процессом (хотя что вам мешает осканировать негатив?)

!

Вот он какой Ашан. Где бы так устроиться, чтобы 300 баннеров из дерьмовых клипартов каким-нибудь чайникам загнать?...

Solo.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.